img

扑克新闻网综合报道:他将所有对手一一淘汰,成为PCA主赛事冠军,又拿到超过百万美元的奖金。今天在巴哈马群岛的亚特兰蒂斯度假村,一个男人成为焦点:David “Chino” Rheem,这位来自洛杉矶的38岁牌手最终在有865人参加的PCA主赛事中夺冠,获得1,567,100美元的奖金,而这也是他生涯第二大的一笔奖金。

2019 PCA主赛事决赛桌成绩

名次       牌手       国家       奖金 (美元)
1     David “Chino” Rheem  美国       $1,567,100
2     Daniel Strelitz 美国       $951,480
3     Scott Wellenbach 加拿大   $671,240
4     Pavel Veksler 乌克兰   $503,440
5     Vicent Bosca  西班牙   $396,880
6     Brian Altman 美国       $297,020
7     Mihai Manole 罗马尼亚       $208,920
8     Marc-Andre Ladouceur       加拿大   $146,840

 

2019 PCA主赛事决赛桌回顾

剩下的六名牌手当天下午1点继续比赛。开始大约50手牌,大家都非常谨慎,但这一切都因为Strelitz的全押而改变,他拿到口袋对3全押,Wellenbach是A-J跟注。转牌掉A,但河牌是一张3,Strelitz赢下彩池。

下一手牌,Altman方块A-3加注,Rheem盲注位置口袋对Q加注,Altman全押,Rheem跟注将Altman淘汰。

剩下的五名牌手又经过大约50手牌的较量才有人出局。来自西班牙的现金玩家Vicent Bosca,他拿到方块A-J加注,翻牌是Q-T-3,他拿到同花和卡顺听牌,Rheem是5-3过牌-全押加注,转牌和河牌都是废牌,Bosca获得第五。

Rheem开始不断加注,给剩下的三名牌手施加压力,在不到一个小时的时间内,他便将这三人先后淘汰。第一位出局的是Veksler,他的A-Q输给口袋对6而被淘汰。

很快,Wellenbach的K-Q输给Rheem的A-T而出局。Wellenbach翻牌拿到一张K,但Rheem拿到后门顺子而进入单挑。

单挑开始的时候,Rheem的筹码是对手的5倍,仅仅7手牌之后,他便击败对手,夺得冠军。Strelitz拿到黑桃A-2全押,Rheem口袋对5跟注,桌面对Strelitz没有帮助,Rheem获得冠军。