img

扑克新闻网综合报道:2019年APT亚洲扑克巡回赛)揭幕战在越南经过12天的角逐昨晚落下帷幕,前电子游戏星际争霸职业玩家Lim Yohawan后来居上,获得锦标赛事冠军。

Lim Yohwan获得个人第二个APT锦标赛事冠军

锦标赛事是本次APT盛宴的第二场精华赛事,买入费达到3850万越南盾(约1660美元),参赛的牌手实力也很强,一共有248名牌手报名参加,彩池超过84亿越南盾。经过3天的激战之后,进入决赛桌的8名牌手只有Lim Yohwan一人曾经获得过APT主要的冠军头衔。

决赛桌八名牌手进行超过10个小时的鏖战。Yohwan表示开始的时候筹码排名倒数第二。

保加利亚牌手Slaven Popov将当地的牌手Le Ngoc Khanh淘汰在第三的位置。对于Khanh来说,他出局的这手牌有些难以接受。他口袋对4全押,面对Popov的方块A、梅花K,结果桌面是黑桃2、黑桃Q、黑桃5、梅花4、红心3,虽然Khanh转牌拿到Set 4,但河牌Popov拿到顺子赢下彩池。

单挑开始的时候,Popov的筹码是对手的两倍。两人都先后取得过筹码领先,而最终Yohwan笑到最后,获得个人第二个APT锦标赛的冠军,也成为继日本牌手Iori Yogo之后第二位实现这一成就的牌手。Yohwan获得20.4亿越南盾(约8.8万美元)的冠军奖金,他职业生涯现场锦标赛奖金数也超过40万美元。

决赛桌前8名牌手奖金榜

1 Lim Yohwan “Boxer” – 韩国 – VND 2,040,542,0000
2 Slaven Popov – 保加利亚 – VND 1,360361,000
3 Le Ngoc Khanh – 越南 – VND 945,7,03,000
4 Dragon Chinh – 越南 – VND 683,063,000
5 Eunho Kwon – 韩国 – VND 510,823,000
6 Ryusuke Kasawaki – 日本 – VND 394,249,000
7 Huidong Gu – 澳门 – VND 313,071,000
8 Stephen Schumacher – 美国 – VND 255,072,000

Michael Kim Falcon获得APT系列赛最佳牌手

当所有赛事尘埃落定的时候,APT常客Michael Kim Falcon拿到本次系列赛最多积分,成为最佳牌手。Falcon获得揭幕战的冠军,随后又在四项赛事中进入钱圈。

第1 – 深筹赛
第5 – 单日豪客赛
第3 – 单日短牌赛
第5 – WeLoveSport.com深筹加速赛
第5 – 豪客赛