img

扑克新闻网综合报道:2019年澳洲百万赛主赛事正式开战,第1a日有165名牌手参加比赛,当天比赛结束的时候有82人晋级,法国牌手Paul-Francois暂时排名榜首。

晚餐之后,Tedeschi快速增加筹码,其中包括一手牌中,他面对Eui Kim河牌经过长时间的思考,当时桌面有公对,Tedeschi最后读秒跟注,结果他拿到比对手稍微大一点的葫芦。

Tedeschi最终带着195,400筹码进入Day 2。Dingxiang Ong(186,000),Pierce McKellar(170,100)和周全(168,600)的筹码紧随其后。

Ong和McKellar在今年的澳洲百万赛上都杀入过决赛桌,Ong在六人德州赛上获得第三,而McKellar在揭幕战中获得第五。

其他晋级的前主赛事冠军还有David Gorr(51,200),澳洲金手链获得者Jackie Glazier(84,800)和2018年八项赛冠军Michael Gathy(101,200)。2018年WSOP主赛事决赛桌牌手Michael Dyer(86,200)也进入Day2。

Day 1a回顾

比赛开始不久便有第一位牌手被淘汰,而在当天的第一次暂停之前,Antonio Casale,Michael Moore,Jessica Ngu,Kenny Hallaert,Graeme Putt和去年的决赛桌牌手Johan Schumacher都被淘汰出局。

那个时候,Jeremy Pekarek连续淘汰对手之后以14万筹码成为领先者。前主赛事冠军Ari Engel在比赛进行到中段的时候出局,他的J-T同花碰到Heidi May的口袋对K。

Sorel Mizzi、Marc MacDonnell和Najeem Ajez也是今天出局的名气牌手,另外一名前主赛事冠军Manny Stavropoulos也因为小顺碰大顺而被淘汰。

在晚餐之后,周全也成为深筹牌手,Fabian Gumz、Jerry Wong和Aymon Hata都出局。

随着锦标赛进入最后一个级别,Heidi May成为最后一名出局的大牌。她A-K翻牌拿到顶对,对手Luc Meritan是口袋对J,但她的法国对手河牌拿到J,May成为短筹,很快被淘汰。