img

扑克新闻网综合报道:一共有267人次报名参加2019年澳洲百万赛(Aussie Millions)主赛事,经过7个90分钟级别的激战,其中135名牌手晋级Day 2。

前主赛事冠军和澳洲百万赛金戒指获得者纷纷参赛,他们与当地的牌手和卫星资格赛入围的玩家展开鏖战,希望能够获得这个南半球最具盛名的扑克赛事冠军头衔。

当天比赛结束的时候在筹码榜上领跑的是Julian Stuer,他有196,500筹码,华人牌手Wang Yi Long(176,200),Stefano Accardo(150,200)和Tristan Bain(145,600)在筹码榜上都紧随其后。

Stuer是在当晚的最后一个级别中成为领先者的,而Wang Yi Long也在最后阶段发威,翻牌 拿到三条后筹码也超过17.5万,不过这并不足以让他超越Stuer,成为领先者。

有多名著名牌手在当天被淘汰,其中包括前WSOP主赛事冠军Joe Hachem,但是他最小的儿子James Hachem则在Day 1a的比赛中晋级,不过他只有25,300筹码。

其他从day 1b晋级的著名牌手包括WPT新西兰站冠军Nauvneel Kashyab(109,200),Randy Lew(103,100),Dominik Panka(98,900),揭幕战杀入决赛桌的Matt Edwards(92,200),金手链获得者Andrew Hinrichsen(83,400),此外,美女玩家林佩菲也带着83,300筹码晋级。

Jonathan Karamalikis则在晚饭后不久拿到口袋对A被Yuri Ishida淘汰。1996年澳洲百万赛的冠军Lee Nelson虽然翻牌拿到三条,但让对手拿到两张outs而淘汰。不过2010年冠军Tyron Krost带着95,100的筹码量晋级。在Day 1a的比赛中,另外一名前主赛事冠军David Gorr已经晋级。

Day 1c的比赛将于当地时间周二中午12点半开始,参赛人数有望创造纪录。