img

扑克新闻网综合报道:在史上最大规模的澳洲百万赛主赛事中,Bryn Kenny从822名牌手中脱颖而出,获得冠军,拿到1,272,598澳元的冠军奖金。他与美国牌手Mike Del Vecchio和澳洲牌手Andrew Hinrichsen在三人桌时候协议分池。

Kenny进入决赛桌的时候是最短筹,但他在前50手牌便两次翻倍,而在三人桌的时候,他又一次及时翻倍。

三人桌进行超过100手牌之后,三人经过休息之后回来,同意分奖金,而Kenny最终也拿到剩下的奖池,冠军和ANTON珠宝冠军手链。

2019年澳洲百万赛决赛桌奖金

名次 牌手 国家 奖金 (澳元) 奖金 (美元)
1 Bryn Kenney 美国 AU$1,272,598* $923,269*
2 Mike Del Vecchio 美国 AU$1,272,162* $922,953*
3 Andrew Hinrichsen 澳大利亚 AU$1,097,739* $796,410*
4 Clinton Taylor 澳大利亚 AU$483,000 $350,417
5 Matthew Wakeman 澳大利亚 AU$380,300 $275,908
6 Gyeong Byeong Lee 韩国 AU$309,000 $224,180
7 Hamish Crawshaw 新西兰 AU$242,000 $175,571

*根据三人协议分池

虽然Mike Del Vecchio在三人分池的时候是筹码领先者,但最终获得亚军,他拿到1,272,162澳元。去年他在主赛事中获得第五,当时拿到37万澳元奖金。

获得第三的是今年表现最出色的澳洲牌手Andrew Hinrichsen,他也拿到超过百万澳元的奖金。

决赛桌回顾

Hamish Crawshaw是决赛桌唯一一位新西兰牌手,他阿拿到口袋对Q跟注Hinrichsen的全押,后者是A-J,但翻牌掉一张A,Crawshaw获得第七,拿到24.2万澳元。

Kenney的一直不显山露水,他拿到口袋对J全押,结果韩国牌手Lee是A-K跟注,Kenney的口袋对J胜出,韩国人只剩下4个大盲注。

两手牌之后,Lee又拿到A-K全押,Hinrichsen是J-T,结果翻牌有一张T,Lee获得第六,拿到30.9万美元。

Hinrichsen有超过1000万筹码,成为领先者。

Matthew Wakeman拿到口袋对Q全押,结果Clinton Taylor是口袋对A,Wakeman获得第五,拿到380,300美元。

四人桌开始的时候,Del Vecchio是最短筹码,不过他随后口袋对2击败Taylor的口袋对4后筹码翻倍,而Taylor遭遇重创。

Taylor拿到A-K全押碰到Hinrichsen的口袋对9,领先者转牌拿到顺子将Taylor淘汰。

三人桌开始的时候,Hinrichsen有近70%的筹码。一个小时之后,Del Vecchio又称为领先者,又过了两个小时,Kenney开始领跑。最终三人决定协议,虽然Kenny筹码稍微弱后,但仍然获得冠军和更多的奖金,而Del Vecchio和Hinrichsen都获得个人生涯最大一笔锦标赛奖金。