img

扑克新闻网综合报道:2月3日至11日,亚洲扑克巡回赛APT)首次来到日本,日本牌手终于可以在自己的祖国体验这一扑克盛宴。2019年APT日本东京站在卡西诺体育场进行,一共进行了9场赛事,当然包括一场主赛事。

Kannapong Thannaratrakul获得主赛事冠军

尽管参加主赛事的日本牌手众多,但来自泰国的Kannapong Thannaratrakul最终却获得冠军。本次主赛事一共有234人次参加比赛,由于根据日本法律,组织者不能提供现金的奖励,因此他得到的是即将于4月份进行的APT菲律宾站的奖品套餐,其中包括一张价值12万日元的主赛事门票,一张价值24万日元的锦标赛门票和一张价值24万日元的豪客赛门票。此外还有机票和酒店住宿。当然,他也拿到第一枚在东京颁发的APT冠军戒指。

主赛事只有前四名牌手有奖励。排名第二的是日本牌手Masakatsu Setoguchi,他获得的奖品是一张价值12万日元的主赛事门票,一张价值24万日元的锦标赛门票及免费机票和酒店住宿。

获得第三的是中国牌手Jiang Bin,他拿到一张2019年APT菲律宾站主赛事门票,价值12万日元,此外还有免费机票和酒店住宿。这与第四名的日本牌手Kohei Iwaki的奖品一样。

Jin Bo当选系列赛最佳牌手

中国牌手Jin Bo在一天内获得两场边赛的冠军。他在APT系列赛最佳牌手争夺中处在领先的位置。

Jin Bo在有46名牌手参加的第一场无限制德州扑克赛中夺冠,后来他又在有33人参赛的无限制德州扑克加速赛中夺冠。他也成为唯一一名获得两张2019年APT菲律宾站1主赛事门票的牌手,他还得到免费的机票,以及四晚的酒店住宿。

下一站:2019年APT台湾站

首届APT日本东京站已经落下帷幕,而APT下一站将前往台北。2019年APT台湾站将于2月20日至3月3日在中华德州扑克协会举行。赛事提供1000万新台币的保证金,有两场特色赛事,分别是主赛事和冠军赛,此外还有21场边赛。