img

扑克新闻网综合报道:PPPoker世界锦标赛(PPWC)的首日有10支团队争夺团队赛Day2的席位,比赛结束的时候有两支球队被淘汰,这样有8支团队晋级Day 2。

团队赛事

有10支队伍参加团队赛,每支队伍交了55万菲律宾比索的买入费,但这远远低于组织者提供的1000万比索的保证金,也就是说前两名的球队将得到很好的奖金回报。

在当天被淘汰的两支队伍是中华台北队和印度队。

马来西亚队状态火热

马来西亚队的牌运很顺,在对战Ian Lee的带领下,他们在六人SNG赛中大杀四方,拿到108个积分。在单挑的比赛中,他继续给对手施加压力,又拿到70个积分。

在单挑赛中,名将Ying Lin Chua击败挪威队的队长Borge Dypvik。今天比赛结束的时候,马来西亚一共拿到178个积分。

挪威队在六人SNG赛中的表现也很好,拿到第二名,但他们两场单挑都告负,最终拿到92分。

巴西队则相反,他们开局平平,但最终两场单挑赛都获胜,拿到121分。新加坡队以119分排名第三。

泰国队队长Kannapong Thanarattrakul赢得单挑赛胜利,他刚刚在APT日本东京站中获得主赛事冠军。泰国队当天结束的时候拿到103分。

其他晋级的队伍还有澳大利亚队、菲律宾队和美国队。

Day2日的比赛将于2月16日进行,每支球队将从零开始,同样进行三场相同形式的比赛,只有两支球队能够进入决赛日,而晋级的两支球队都将获得巨额的奖金。

PPPoker团队赛Day1排名

排名 团队 得分
1 马来西亚 178
2 巴西 121
3 新加坡 119
4 澳大利亚 113
5 泰国 103
6 挪威 92
7 菲律宾 89
8 美国 67
9 中华台北 45
10 印度 43