img

扑克新闻网综合报道:PPPoker世界锦标赛团队赛事一共有10支队伍报名参加,经过三天的激战,泰国队最终在决赛中击败马来西亚获得冠军,泰国队拿到700万菲律宾比索(大约133,650美元)的冠军奖金和奖杯。

组织者为团队赛提供了1000万菲律宾比索(大约19.2万美元)的保证金,这笔奖金由冠军和亚军7/3分成,也就是说,获得亚军的马来西亚队拿到300万比索的奖金。

夺冠之路

今天的决赛在泰国队和马来西亚队之间进行,所有的三场交锋同时进行:6人SNG、双人单挑和单挑赛。由于每支团队有9名牌手,因此每个人都有出场的机会。

单挑赛仅仅进行了一手牌便结束,这是所有人所没有想到的,这也算是冤家牌。

盲注还是25-50,Kannapong Thannarattrakul加注到150,Ying Lin Chua再加注到550,Thannarattrakul第四次下注到1500,Chua第五次加注到3500,Thannarattrakul则再加注到7000,Chua全押2万筹码,Thannarattrakul秒跟,他是AA,而Chua是KK

没有奇迹出现,比赛结束,泰国队拿到30分的积分。

第二场结束的比赛是双人单挑,这场比赛也很快结束。马来西亚队派出的是Ian Lee和Paul Teoh,他们击败泰国队的Pakinai Lisawad和Sittisak Phetroj,马来西亚队拿到40分,取得领先。

决赛轮

6人SNG精彩纷呈,一共两桌比赛,每队在每桌上都有三名牌手出战。比赛就像是挤泡沫,每桌都剩下两名泰国牌手和两名马来西亚牌手,但马来西亚队运气不是很好,他们在两桌各自有一名牌手被踢出局,这样泰国队能够利用人数的优势最终获得胜利。

本次团队赛一共有10支队伍参赛,分别是:马来西亚、菲律宾、新加坡、澳大利亚、挪威、巴西、美国、中华台北、印度和冠军泰国队。泰国队在Day1结束的时候排名第三,Day2结束的时候排名第一。

恭喜泰国队!凭借出色的表现拿到冠军。