img

扑克新闻网综合报道:一名冰岛男子两周前在离开都柏林的一家酒店后失踪,据称,他此前一个夜晚在一场扑克赛中输掉4000欧元。

关于这位名叫琼-约翰松的41岁男子的安全问题已经引发外界的担心,现在还没有他的踪迹,而他的家人也在上周末来到都柏林,与超过50名志愿者一起开始寻找工作。

琼是2月8日星期五抵达都柏林的,他独自入住邦宁顿酒店,而他的未婚妻由护照问题,要到周六才能来。

这两人预订了在都柏林10天的住宿,他们计划参加一场随后一周举行的为期三天的扑克锦标赛,但据称琼在周五晚上参加了酒店举行的一场扑克赛,结果输掉不少钱。

他的未婚妻也是一位扑克爱好者,她在周六早晨抵达后叫醒琼。两人进行交谈后,琼在没有带着护照、钱包和电话的情况下离开酒店,但并没有告诉他的未婚妻他要去哪里。

监控录像拍摄到,他在上午11点离开酒店后右转,朝着北边的斯沃思路走去。

他走到海菲尔德健康中心的大门附近,但随后便失去踪迹。

琼的兄弟丹尼尔表示,琼可能带有银行卡和一些现金,但并不确定。

“他的银行账户没有任何活动记录,他周五打了一些扑克赛,但不是锦标赛。”丹尼斯说。

“他是输了一些前,但我们不确定多少。”

媒体猜测,琼大概输掉了4000欧元。

丹尼尔说,琼和他的未婚妻克里蒂斯安娜都是将打扑克作为一种爱好而已。

“我自己并不打扑克,但我听说,数额并不大。有时候他们会赢,有时候会输。如果琼是出去走走,清醒一下脑子,我认为就不是钱的问题。”

丹尼尔还说:“琼在冰岛是一位的士司机,他以前曾经去过巴塞罗那这样的地方参加扑克锦标赛。这就是一个爱好。”

琼的家人和志愿者们周六开始在都柏林的街头张贴有关他的寻人启事,丹尼尔也开始求助电视台。