img

扑克新闻网综合报道:在2月20日至3月3日举行的亚洲扑克巡回赛台湾站的比赛中,香港牌手Chow Cliff获得主赛事冠军,而中国的著名牌手郭东则获得一场单日豪客赛的冠军。

在主赛事中,来自香港的Chow Cliff在单挑中击败另外一名来自香港的牌手Alan King Lau夺冠。

这场主赛事的彩池达到1521万新台币(约49.3万美元),是台湾历史上最大的一笔彩池。

主赛事一共进行了六天,前三天都是Day 1,一共有449人次买入。而在Day 2的前一个小时仍然可以报名,这段时间有74人买入,这样主赛事的总人数达到523人,轻松超过组织者提供的500万新台币的保证金。

对于一场买入费为3.3万新台币的赛事来说,总彩池超过1500万可以说是非常难得。

香港牌手表现出色,决赛桌的9名牌手中有5人来自香港。

在单挑中,Cliff有两次翻倍,Lau则无法逆转,最终Cliff拿到244万新台币的冠军奖金,而获得亚军的Lau拿到280万新台币。

在5.4万新台币买入的一场单日豪客赛中,有70人次买入,来自中国的著名牌手郭东最终在单挑中同样击败香港的Alan King Lau夺冠。不过两人在单挑的时候协议分池,因此郭东虽然夺冠,只拿到699,700新台币(22700美元),而Lau却拿到90万新台币(29,200美元)。