img

扑克新闻网综合报道:Justin Bonomo在2018年的锦标赛场创造历史,一共获得2500万美元的奖金,仅仅用了六个月的时间,他在Hendon Mob的历史奖金排行榜上便列在第一位。

他在100万美元买入的一滴水锦标赛中拿到1000万美元的奖金,从而在历史奖金排行榜上超越丹牛(Daniel Negreanu)。

丹牛对此也心服口服,在推特上回应,他对于Bonomo的表现印象深刻,而最终被这位对手赶下奖金榜第一也颇有如释重负的感觉。

而就在日前,丹牛发现,他在奖金榜上与Bonomo之间的差距再度被拉开到500万美元。

在2019年开年,Justin Bonomo又获得两场重要锦标赛的胜利,生涯奖金数已经达到4400万美元。

首先,他在巴哈马群岛举行的扑克之星加勒比探险赛中获得2.5万美元豪客赛的冠军,当时拿到383,650美元的奖金,这次又在传奇扑克豪客系列赛首场表示中折桂。

虽然在不久前结束的美国扑克公开赛中,Justin Bonomo没有太好的表现,只是在一场赛事中获得第9,但是他在韩国济州举行的25万港币短牌赛中获得冠军。

这是他第一次在短牌赛中获得奖金,但奖金数已经达到可观的460万港币(约58.6万美元)。

Bonomo也在自己的社交媒体上写道:“在济州受到热烈的欢迎!第一场赛事获得冠军,我在赛事2中开局也很好。”

传奇扑克豪客系列赛——赛事1奖金榜

名次       牌手       国家       奖金 (港币)   奖金 (美元)
1     Justin Bonomo      美国       HKD 4,600,000     $586,114
2     Yue Wei Hsiang    马来西亚       HKD 3,300,000     $420,473
3     Sergey Lebedev    俄罗斯   HKD 2,140,000     $272,671
4     David Benefield    美国       HKD 1,620,000     $206,414
5     Choon Siow   马来西亚       HKD 1,250,000     $159,270
6     Ying Lin Chua 马来西亚       HKD 975,000 $124,231
7     Ben Lamb      美国       HKD 780,000 $99,385
8     John Juanda  印度尼西亚   HKD 610,000 $77,724

本次传奇扑克豪客系列赛将进行到3月8日。