img

扑克新闻网综合报道:上周有一名扑克牌手非法侵入著名牌手Darren Elias(达伦-埃利亚斯)的家中,这名嫌犯已经被警方逮捕。这一消息最早是由NBC10 Philly报道的。

3月21日,曾经4次获得世界扑克巡回赛WPT)冠军的Darren Elias与他的妻子外出,一位名叫Shannon Soroka的牌手强行进入他的家中,持枪威胁他家的保姆,想要得到Elias的现金。

Soroka将19岁的保姆与Elias两岁的女儿分开关押在房间内,自己去搜索财物,结果这位保姆逃窗而出,并寻求帮助,最终导致Soroka的被捕。

幸运的是,在整个事件中没有人员受伤。

Elias的小姨子事后赞扬了保姆的机智和勇敢。“她就是我们的英雄,我们欠他一切,我们都非常感谢她,”他说,“我们全家都很高兴没有人受伤。”

24岁的Soroka来自费城北部,也是一位扑克牌手,不过在Hendon Mob的数据,他生涯只有37,745美元的扑克就奖金。

Darren Elias生涯获得多个大赛冠军,奖金数超过700万美元,是当地扑克界的一位传奇,而且他在新泽西的家距离费城并不远。

“我必须承认,他对于我的生活非常熟悉,我认为我家里会有一些值钱的东西。”

Soroka目前被警方羁押,他已经受到多项犯罪的指控,包括抢劫,入室盗窃,恐吓和非法持有武器。