img

扑克新闻网综合报道:在全球扑克指数(GPI)发布的最新一期全世界顶级锦标赛扑克牌手排名中,Sean Winter仍然占据今年GPI得分榜的首位。

与上个月的2019GPI年度牌手排名相比,最新一期的前十位的排名变化并不大。Sean Winter仍然领跑,他已经连续占据这个位置七周的时间。与三月份相比,Bryn Kenney(第二)和Rainer Kempe(第三)互换位置,但是两人的差距不大,也许一场锦标赛的成绩便能够改变两人的排名。

Joseph Cheong在三月初的时候还只排名第25位,但是最新一期的排名中,他已经攀升到第四的位置,他最近三次进入钱圈,其中包括在一场永利经典赛3000美元的赛事中夺冠。

Ariel Celestino最近也处在强势上升的势头之中,他在partypoker百万赛南美赛事中获得饿一个冠军,加上另外几次进入钱圈,帮助他攀升到第五的位置。而六周之前,他的排名还在前50位之外。

表现稳定的是David Peters,这位2016年GPI年度最佳牌手在过去六周的排名中一直都占据一个前十的位置,最新的排名中,他列在第十。

David “Chino” Rheem(第11)和Jack Salter(第12)与Peters的差距都不大。Ankush Mandavia更是从上周的第53名一下跃升到第13的位置。

2019年GPI年度牌手排名前十

排名       牌手       2019 GPI积分
1     Sean Winter  1919.38
2     Bryn Kenney  1767.30
3     Rainer Kempe 1719.07
4     Joseph Cheong     1649.27
5     Ariel Celestino      1617.87
6     Pete Chen     1584.81
7     Brian Altman 1560.90
8     Ari Engel 1554.09
9     Sean Yu  1511.76
10   David Peters  1467.91