img

扑克新闻网综合报道:世界扑克巡回赛WPT)昨天正式宣布,将于今年夏天在台湾举办一站WPT的赛事。这是WPT继越南站之后,在亚太地区新增的一站赛事,而且WPT很可能在近期宣布会在本地区举办更多赛事。

WPT台湾站宣布

世界扑克巡回赛宣布与中华德州扑克协会合作,共同举办WPT台湾站的比赛。这场盛宴将于2019年7月12日至22日在台北市举行。比赛的买入费从4000新台币到5.5万新台币不等。主赛事将于7月17日开始,21日结束,买入费是3万新台币。

“台湾人充满热情,这里有很多购物和美食好去处,”中华扑克协会CEO David Tai说,“这里的街道很干净和安全。所有这些都让台湾成为全球最热门的旅游地!”

世界扑克巡回赛全球赛事管理副总裁Angelica Hael说:“中华德州扑克协会是一个令人向往的场地,WPT期待与他们的合作。WPT继续在亚太地区的扩张,WPT台湾站将成为这一地区特别的赛事。”

 

在亚洲举办更多赛事

Danny McDonagh还透露,WPT即将会宣布在亚太地区增加2-3场赛事,不过他并没有透露具体的比赛地点。

他提到像台湾和越南这些地方都非常重要,因为去这里非常方便,而且机票很便宜。他希望能够在菲律宾增加赛事。

新的WPT赛季将从6月份开始,至来年5月份结束,会在印度、日本、韩国和新西兰这些老地方举办赛事,此外还刚刚宣布台湾和越南为比赛地。