img

扑克新闻网综合报道:每年的世界扑克系列赛WSOP)开始之前,丹牛(Daniel Negreanu)都会宣布他当年系列赛的个人目标。虽然他还没有宣布2019年WSOP的目标,但最近在社交媒体上谈到自己对于今年系列赛的计划。

丹牛的扑克天赋毋庸置疑,他曾经两次获得WSOP年度最佳牌手,最近一次是在2013年。

但是,丹牛现在觉得,小额买入的赛事可能让他有更大的机会第三次获得年度最佳牌手。

由于积分系统存在的缺陷,丹牛的计划是打更多小额买入的赛事。

他解释说:“如果打我过去计划的赛程,要赢得年度最佳玩家几乎不可能。”

小额买入的比赛当然就意味着参赛人数会很多,如果丹牛被看到参加这些赛事当然会让人感到意外,因为这会让赢得金手链格外困难,虽然进入钱圈会相对容易。尽管丹牛去年的目标曾经是赢得一条金手链,但他并没有能够达成,最好的成绩是在8种游戏混合赛中获得第三。

在社交媒体上,丹牛还表示,“如果有人想赌500万美元我能够在今年的世界系列赛上赢得15次奖金——那么就去干。”

如果有人想下这个注,那么听到他打算参加小额买入赛事的计划肯定会很高兴。不过后来丹牛又表示,他会参加各项赛事,并且仍然会优先考虑更高额买入的赛事。

由于Phil Ivey和Doyle Brunson不太可能会出现在今年WSOP赛场上,因此扑克粉丝会肯定会很高兴看到他们所喜爱的Hellmuth和丹牛追逐金手链。