img

扑克新闻网综合报道:本周网上扑克有三位牌手成为明星。目前GPI排名第一的Alex Foxen在美国扑克房取得大胜。”Lucky_Jew_17”在周日百万赛中两度折桂,而网上锦标赛野兽级牌手Chris Moorman再次获得三冠。

Alex Foxen线上线下两不误

GPI排名第一的Alex Foxen最近在米诺尔人硬石扑克赛中拿到一个第二,拿到一个第三,巩固自己在GPI上的排名。他目前的积分达到3888.88分,第二名的David Peters只有3592.07分,现在Alex Foxen有了一些喘息的空间。

他也有时间在网上锦标赛中一展身手,过去三周,他就在美国扑克房两次拿到五位数的奖金。首先在一场20万美元保证金的赛事中夺冠,拿到58,050美元,随后又在一场8万美元保证金的赛事中拿到19272美元。

两夺周日百万赛

两个月内第二次,俄罗斯牌手”Lucky_Jew_17”再次获得周日百万赛冠军。

3月3日那场比赛,他拿到117,222美元奖金。4月21日,他在同一场赛事中拿到114,039美元的奖金。

著名的瑞典牌手Niklas “lena900” Astedt获得第二。目前“Lucky_Jew_17”的真实身份还不知道,但他生涯的奖金数已经接近25万美元。

Moorman第30次拿到三冠

在网上锦标赛方面,很少有人能够达到Chris Moorman的水平。这位英国的职业牌手已经多年来占据晚上锦标赛奖金次数和三冠王排行榜的首位。三冠王指的是在一周之内获得三场1万保证金以上赛事的冠军。

Moorman最近就发推说,不想让年轻的牌手在这方面追上他,上周末,他拿到第30次三冠王。

最接近他的是智利牌手Nicolas “PokerKaiser” Fierro,他有21次三冠。在锦标赛奖金方面,Moorman目前以1593万美元稳居第一,Fierro目前只有1189万美元。