img

扑克新闻网综合报道:传奇扑克(Triton Poker)日前宣布,著名牌手Tom Dwan成为该品牌最新一位大使。

对于所有扑克迷来说,Tom Dwan是一个耳熟能详的名字,尤其是对于那些长期关注高额扑克的粉丝来说。在2000年代初期,Dwan在网上开始使用”durrrr”的昵称开始打牌,他的账户从50美元一直增加到超过200万美元。

虽然Dwan更多时间是打高额现金平扑克,但他也是锦标赛扑克的高手,根据Hendon Mob的统计,他生涯现场锦标赛的奖金数将近有320万美元。

2009年,Dwan成为一名Full Tilt扑克的职业牌手,但是在2013年离开Full Tilt。

传奇扑克和Tom Dwan可以说是天生契合。自从马来西亚富翁和扑克爱好者Richard Yong在2015年创办传奇扑克以来,Tom Dwan就一直在支持这项赛事,他也是最早推广短牌德州(也成为6+德州)的牌手之一。

正是由于传奇扑克的推广,短牌德州开始逐渐风靡起来。传奇扑克一直都会举办有视频流直播的有大牌牌手参加的短牌锦标赛和现金扑克。

传奇扑克往往都能够吸引成功的商人和职业高手参加,其中包括Fedor Holz、Daniel Cates、Justin Bonomo、Timothy Adams、John Juanda、Dan Colman、Phil Ivey、Mikita Badziakouski和Jason Koon等人。

Dwan也成为继Jason Koon之后第二位传奇扑克的大使。Koon是今年1月份成为传奇扑克大使的,对于Tom Dwan的加盟,他非常兴奋:

“我很激动能够与Tom Dwan一起成为传奇大使。当我开始自己的牌手生涯时,Tom已经在扑克届大有名气。当扑克在亚洲开始兴起的时候,Tom是最先来到这里的牌手之一。”

传奇扑克将于5月5-17日在黑山进行一站比赛,这将是Dwan首次以大使身份参加传奇扑克的赛事。