img

扑克新闻网综合报道:香港牌手Winfred Yu获得2019年传奇扑克超级豪客系列赛10万港币的短牌德州赛中夺冠。本场赛事有70次买入,其中包括28次重新买入。

根据Hendon Mob的统计,Winfred Yu生涯已经有近400万美元的现场锦标赛奖金,但这是他首次在传奇扑克赛中夺冠。

“非常激动,”Yu在夺冠之后说,“这是我的第一个传奇冠军。去年,我在短牌主赛事中获得第四,这次我终于算是完成任务。”

决赛桌排名:

名次       牌手       国家/地区     奖金 (港币)   奖金 (美元)
1     Winfred Yu    香港       HKD 2,040,000     $260,000
2     Isaac Haxton 美国       HKD 1,370,000     $174,551
3     Peter Jetten   美国       HKD 920,000 $117,217
4     Leon Tsoukernik   捷克       HKD 700,000 $89,185
5     Steffen Sontheimer      德国       HKD 540,000 $69,000
6     Ihor Shkliaruk 乌克兰   HKD 420,000 $53,510
7     Tam Tek Lon  马来西亚       HKD 330,000 $42,044

决赛日有11名牌手回归,争夺冠军,Peter Jetten开始的时候筹码领先,而Yu只排名第五。

在Wei Lim Chiin、Paul Phua和Sam Greenwood相继被淘汰之后,剩下的8名牌手进入钱圈。

Jordi Rulings获得第八后,正式的决赛桌产生。

7人决赛桌中,Tam Tek Lon是第一个被淘汰的,他口袋对A,超对全押,Leon Tsoukernik是K-T拿到顶对跟注。结果tsoukernik最终拿到两对赢下彩池。Leo输掉这个彩池之后只剩下三个大盲,下一手牌,他输给Haxton,遭到淘汰。

Ihor Shkliaruk河牌拿到顺子后全押,结果Tsoukernik已经拿到葫芦跟注,Shkliaruk获得第六,拿到42万港币奖金。

很快,Jetten便将Steffan Sontheimer淘汰在第五的位置,他的A-K跑马击败对手的口袋对Q。

下一位出局的是Tsoukernik,他口袋对K全押,结果Haxton和Jetten都是A-J跟注。不可思议的是,翻牌居然有两张J,Tsoukernik被淘汰。

这手牌之后,比赛还剩下三人,Jetten有超过一半的筹码,比赛经过两个小时的鏖战,Haxton在两位对手身上都筹码翻倍,最终将Jetten淘汰。

单挑开始的时候,Haxton筹码三倍于Winfred Yu,两人交换过领先优势,最终Yu凭借Q-J击败Haxton的口袋对K而获胜。

这是Haxton在2019年传奇扑克黑山超豪系列赛第二次拿到亚军,他此前在25万港币的无限制德州扑克加时赛中不敌Steve O’Dwyer获得亚军。