img

扑克新闻网综合报道:在100万港币买入的2019传奇扑克超豪系列赛黑山站柱塞中,Bryn Kenney获得冠军,拿到2130万港币(约271万美元)的冠军奖金。本场赛事一共有75次买入,其中31次是重新买入。

这是Bryn Kenney本站赛事第二个冠军。他在50万港币无限制德州扑克六人赛中已经获得过一次冠军,当时是拿到1123万港币的奖金。在获得主赛事胜利之后,根据Hendon Mob奖金榜的统计,Bryn Kenney已经超越David Peters和Fedor Holz,成为现场锦标赛历史奖金榜排名第四的职业牌手。他生涯奖金数已经接近3500万美元。

主赛事决赛桌成绩

名次       牌手       国家       奖金(港币)     奖金(美元)
1     Bryn Kenney  美国       HKD 21,300,000   $2,713,876
2     Danny Tang   香港       HKD 14,100,000   $1,796,509
3     Peter Jetten   加拿大   HKD 9,600,000     $1,223,155
4     Mikita Badziakouski     白俄罗斯       HKD 7,260,000     $925,011
5     Sam Greenwood   加拿大   HKD 5,650,000     $719,878
6     Paul Phua      马来西亚       HKD 4,400,000     $560,613
7     Erik Seidel      美国       HKD 3,460,000     $440,846
8     Matthias Eibinger  奥地利   HKD 2,680,000     $341,464
9     Jason Koon    美国       HKD 2,050,000     $261,195

排名第九的Jason Koon是传奇扑克的大使,而他与最终获得第八的Matthias Eibinger都是被Mikita Badziakouski在同一手牌中淘汰的。Koon拿到A-7全押,Badziakouski口袋对8押全押加注,Eibinger看到自己是A-Q,也决定全押跟注。翻牌有一张Q,Eibinger有很大的机会翻三倍,但转牌掉8,Badziakouski拿到set 8将两名对手淘汰。

很快,Badziakouski又将Erik Seidel淘汰,他的A-T击败Seidel的同花Q-9。

传奇扑克的联合创始人Paul Phua是下一位出局的,他是7-4,翻牌拿到中对全押,结果Kenney是顶Set。

Badziakouski随后将Sam Greenwood淘汰在第五的位置,但很快,Badziakouski输掉一个大池。Danny Tang和Peter Jetten筹码都很短,但这个时候Badziakouski不是很冷静地拿到A-J全押,Kenney是口袋对7跟注,结果Kenney胜出,Badziakouski获得第四。

这个时候,Kenney的筹码是剩下两名对手筹码总数的三倍还多。Jetten手持K-6全押,Kenney是T-9,结果Kenney击中桌面,Jetten获得第三。

Kenney在单挑开始的时候筹码是Tang的12倍,很快他便在Q-J同花的情况下拿到顺子击败Tang,获得冠军。