img

扑克新闻网综合报道:在100万港币买入的2019年传奇扑克超豪系列赛黑山站短牌主赛事中,Rui Cao力压群雄,获得冠军,得到2630万港币冠军奖金。本场赛事一共有98人次买入,其中51次是重新买入。

这场胜利让Cao生涯现场锦标赛奖金数几乎翻倍,达到750万美元。在Hendon Mob的历史法国牌手奖金榜上从第十攀升到第五。

这不仅是Cao生涯第一次传奇扑克的冠军头衔,也是他生涯第一次现场锦标赛的冠军头衔。“获得第一次锦标赛冠军的感觉非常好。我非常高兴。”

Tong Siow Choon是决赛桌中第一位被淘汰的牌手,他拿到A-J全押最后20个大盲注,结果Kenneth Kee拿到A-K跟注。

Tong Siow Choon拿到440万港币奖金,这是他生涯第二大的奖金。在济州站100万港币短筹主赛事中,他获得第三,当时获得626万港币的奖金。

Ming Zhong Liu下一位出局,获得第六,拿到562万港币,根据Hendon Mob的统计,这是他的第一笔奖金。Liu拿到J-T全押,结果碰到Daniel Dvoress的A-K。

获得第五的Kenneth Kee在Hendon Mob的数据库中也是第一次获得奖金,他拿到720万港币。Kee拿到同花Q-J全押,结果不敌Dvoress的K-Q。

尽管Dvoress之前连续淘汰两名牌手,但他却是下一位出局的。他J-T全押,输给传奇扑克联合创始人之一的Paul Phua的A-Q。翻牌有了两张T,Dvoress有很大的机会能够翻倍,但转牌和河牌分别是J和K,Phua拿到顺子。

Romain Arnaud拿到K-7同花,转牌拿到第三大对和同花抽牌的情况下全押,Phua拿到两对,河牌对于Romain Arnaud没有帮助,他获得第三,拿到1180万港币奖金。

尽管Rui Cao在决赛桌此前一名对手都没有淘汰,但他却带着微弱的优势进入与Phua的单挑。两人都获得个人的第一个传奇扑克冠军。最后一手牌,Rui Cao拿到口袋对J击败Phua的A-Q。

Phua的亚军奖金为1710万港币,他的生涯锦标赛奖金数接近1100万美元。

决赛桌排名:

名次       牌手       国家       奖金(港币)     奖金(美元)
1     Rui Cao  法国       HKD 26,300,000   $3,350,725
2     Paul Phua      马来西亚       HKD 17,100,000   $2,178,608
3     Romain Arnaud    法国       HKD 11,800,000   $1,503,367
4     Daniel Dvoress      加拿大   HKD 9,070,000     $1,155,554
5     Kenneth Kee  新加坡   HKD 7,200,000     $917,309
6     Ming Zhong Liu    香港       HKD 5,620,000     $716,010
7     Tong Siow Choon 马来西亚       HKD 4,400,000     $560,578