img

扑克新闻网综合报道:著名职业牌手John Juanda在有84人次参加的2019年传奇扑克黑山超豪赛25万港币短牌赛中获得冠军,拿到472万港币的奖金。

这是这位扑克名人堂牌手第二次获得传奇扑克赛事的冠军。2017年10月份,他曾经在传奇扑克澳门站中获得100万港币主赛事的冠军,当时拿到2241万港币的巨额奖金。在获得本场赛事冠军之后,John Juanda生涯现场锦标赛奖金数已经超过2500万美元。

Juanda九个月之前才开始接触短牌德州,没想到这次便能够在传奇扑克超豪赛中获得短牌赛的冠军。

决赛日开始的时候有12名牌手,在Jesus Cortes、Winfred Yu和Danny Tang先后出局,比赛进入钱圈。

进入钱圈之后,传奇扑克联合创始人Paul Phua是第一位被淘汰的,他的口袋对J碰到Daniel Dvoress的口袋对Q。

Michael Soyza是决赛桌上第一位被淘汰的。随后Daniel Cates的口袋对A输给Wai Kin Yong的口袋对J。

Juanda错误地弃掉四条6,拿手牌桌面有三张A,他认为Sergei Lebedev手上有一张A,但其实只是K-J。

尽管侥幸逃脱,但Lebedev仍然是下一个出局的,他的Q-J输给Peter Jetten的同花A-Q。

Jette获得第四,他同花Q-T,转牌拿到顶对全押,Juanda是A-K,河牌拿到更大的对子将其淘汰。

Richard Yong的同花K-Q输给Juanda的口袋对K,获得第三。

单挑开始的时候,Dvoress和Juanda筹码相当。最后一手牌,Juanda同花Q-J,翻牌拿到同花,并且有两头抽同花顺听牌,Dvoress是口袋对A,拿到坚果同花听牌。转牌时桌面出现公对,河牌桌面是两对。Juanda全押,在考虑之后,Dvoress跟注,最终只获得亚军。

决赛桌排名:

排名       牌手       国家       Prize (HKD)    Prize (USD)
1     John Juanda  Indonesia      HKD 4,720,000     $613,600
2     Daniel Dvoress      Canada  HKD 3,160,000     $410,800
3     Wai Kin Yong Malaysia HKD 2,150,000     $279,500
4     Peter Jetten   Canada  HKD 1,620,000     $210,600
5     Sergey Lebedev    Russia     HKD 1,250,000     $162,500
6     Daniel Cates  United States HKD 980,000 $127,400
7     Michael Soyza       Malaysia HKD 780,000 $101,400