img

扑克新闻网综合报道:传奇超豪扑克系列赛将在今年8月份之前做到其他人以往都没有做到过的,他们日前宣布,计划举办一场史上最高买入费的扑克锦标赛。

根据传奇扑克官网的消息,从8月1日开始,他们将举办一场100万英镑买入的慈善主赛事,这是传奇超豪系列赛伦敦站的一部分。这样,这场赛事的买入费将超过100万欧元买入的蒙地卡罗One Drop Extravaganza。

关于这场赛事还没有更多细节,他们在网站发布一段视频,但这场赛事应该会举办三天的时间。传奇超豪系列赛伦敦站7月31日开始,至8月8日结束。

过去几年,传奇超豪赛在菲律宾、黑山、澳门和济州进行过多站比赛,这是传奇首次来到伦敦。

百万美元赛事的历史

这场在伦敦进行的传奇赛事将是过去四年中第三次有超过百万美元的锦标赛举行。

最早的百万美元Big One for One Drop赛事在2012年举办,那场赛事有48人次买入,彩池超过4200万美元。Antonio Esfandiari获得冠军,拿到超过1800万美元的奖金。

随后的几届Big One for One Drop赛事参赛人数有所减少,但是WSOP仍然决定在2018年重新举办这一赛事,着实令人意外。参赛人数只有27次,Justin Bonomo夺冠,拿到1000万美元的冠军奖金。

Big One for One Drop历届冠军

年份       系列赛   冠军       国家       奖金       参赛人数       奖池
2012      WSOP    Antonio Esfandiari 美国       $18,346,673  48   $42,666,672
2014      WSOP    Dan Colman  美国       $15,306,668  42   $37,333,338
2016      Monaco Elton Tsang   香港       €11,111,111  28   €24,888,892
2018      WSOP    Justin Bonomo      美国       $10,000,000  27   $24,840,000

蒙地卡罗的赛事买入费是100万欧元,按照当时的汇率是110万美元。而传奇赛事买入费为100万英镑,根据最新的汇率,将达到127万美元,再次创造新的纪录。