img

扑克新闻网综合报道:上周末,曾经15次获得大满贯赛事冠军的网球巨星泰格-伍兹在拉斯维加斯举办一年一度的扑克慈善赛。这场赛事是为伍兹的TGR基金筹集善款,帮助增加教育资源。

由于比赛在拉斯维加斯举行,周五晚上在美高梅吸引了不少明星,其中就包括NBA巨星威斯布鲁克。

结果伍兹和威斯布鲁克直接针锋相对,两人在一手牌中全押,伍兹拿到的是A-K,而威斯布鲁克是口袋对Q。

荷官发出三张翻牌,结果第一张是A,这让伍兹看到希望,但随后桌面又掉了一张Q,这样威少以三条Q击败伍兹的顶对,赢得这个彩池。

对于这两位运动场的巨星来说,不论是在高尔夫球场还是篮球场,他们都无数次面临巨大压力的时刻。当这手牌结束的时候,伍兹和威少相互握手和拥抱。

由于俄克拉荷马雷霆在季后赛中已经被淘汰,威少现在处在休赛期,而伍兹本周将参加著名的高尔夫纪念赛。本月初的PGA锦标赛中,伍兹发挥不佳,未能进入决赛轮。不过伍兹生涯曾经五次获得过纪念赛的冠军,因此对于本周末的比赛,相信老虎会充满信心。