img

扑克新闻网综合报道:居住在奥地利的意大利牌手Gianluca “Tankanza” Speranza完成一项前无古人的成就。他获得PS网上扑克春季锦标赛(SCOOP)主赛事冠军,拿到1,028,203美元的冠军奖金。差不多12个月之前,他获得去年这项赛事的冠军,当时拿到1,133,160美元。

SCOOP 10300美元无限制德州扑克主赛事决赛桌

名次       牌手       国家       奖金
1     Gianluca “Tankanza” Speranza   奥地利   $1,028,203*
2     OMGitshunt  白俄罗斯       $924,096*
3     Dinesh “NastyMinder” Alt    奥地利   $604,383
4     Francisco “Tomatee” Benitez      乌拉圭   $442,597
5     nailuj90  奥地利   $324,119
6     felipebeltra    巴西       $237,356
7     Korrinho 奥地利   $173,819
8     Nick “caecilius” Petrangelo  加拿大   $127,290
9     Preben “prebz” Stokkan      英国       $101,777

*根据单挑协议

 

今年的SCOOP主赛事,PS提供了500万美元的保证金,但彩池最终达到662万美元,前87名牌手进入钱圈。

钱圈泡沫在Day1便刺破,乌克兰的牌手“MoutainRo$e”获得第88名,剩下的牌手至少能够确保21,264美元的奖金。Day1结束的时候,只剩下31名牌手,这些牌手确保拿到41,598美元。

主赛事第二天,有众多著名牌手出局,其中包括Connor “blanconegro” Drinan, Sami “Lrsklzk” Kelopuro, Roman “RomeOpro” Romanovsky和Adrian “Amadi_017” Mateos,其中Adrian Mateos获得第十,拿到81,377美元。

决赛桌中,居住在英国的挪威牌手Preben “prebz” Stokkan是第一位出局的,Nick “caecilius” Petrangelo和奥地利牌手”Korrinho”相继出局。

来自巴西的“felipebeltra”获得第六。获得第五的是奥地利的“nailju90”,他在去年的SCOOP高买入主赛事中获得过亚军。

另外一名状态出色的牌手是来自乌拉圭的Francisco “tomatee” Benitez。他在5月26日获得过两场PS赛事的冠军。他最终拿到第四,拿到442,597美元奖金。

Dinesh “NastyMinder” Alt获得第三,拿到604,383美元。

单挑在“OMGitshunt”和Speranza之间进行,两人同意协议分池,最终的冠军拿到剩下的10万美元,最终Speranza笑到最后。

2019年SCOOP落下帷幕,本届赛事一共送出1.05亿美元的奖金。