img

扑克新闻网综合报道:第50届世界扑克系列赛WSOP)的第一条金手链得主产生!

在有204名牌手参加的10000美元无限制德州扑克超级加速赏金赛中,Brian Green击败他的好朋友——2018年全球扑克颁奖“年度最佳突破牌手奖”得主Ali Imsirovic获得冠军。

“这让我如释重负。现在,我可以心无旁骛去打扑克,”Green在夺冠之后说,“我知道,大部分打1万美元的赛事的牌手都是职业高手。在加速赛中,有很多掷硬币,不会有太多翻牌后的行动,但冠军就是冠军;要赢得一场扑克锦标赛冠军是很难的。”

三个月之前,Green才从德州移居到拉斯维加斯。“有大约20年的时间,我每年至少有100天在这里,代价很高。我想,为何不在这里买套房子,不会有支付酒店费用的压力。现在,我有主场的优势。我睡在自己的床上,我认为这是今年夏天的一个优势。”

Green的父亲教会他打扑克,他从1984年开始便打扑克,本次夺冠之前,他生涯赢得过超过300万美元的奖金,其中最大一笔奖金是在111,111美元买入的One Drop豪客赛中获得第五,拿到1,117,923美元。

去年九月份,他在2018年扑克大师赛1万美元无限制德州扑克赛中输给David Peters获得亚军。

值得一提的是,著名牌手Daniel Negreanu在本场赛事中获得额第五名。他按钮位拿到A-T全押,Loren Klein大盲注位置Q-J跟注,结果翻牌掉Q,将Negreanu淘汰。

决赛桌排名:

名次       牌手       国家       奖金
1     Brian Green   美国       $345,669
2     Ali Imsirovic   美国       $213,644
3     Asher Conniff 美国       $145,097
4     Loren Klein    美国       $100,775
5     Ping Liu  美国       $71,614
6     Daniel Negreanu  加拿大   $52,099
7     Martijn Gerrits      荷兰       $38,823
8     Zachary Clark 美国       $29,650
9     Cary Katz       美国       $23,224