img

扑克新闻网综合报道:来自布莱顿的英国职业牌手Ben Heath获得2019年世界扑克系列赛WSOP)5万美元无限制德州扑克豪客赛冠军,拿到148万美元奖金,而且这也是他个人的第一条WSOP金手链。

148万美元也是Ben Heath生涯最大的一笔奖金,也是这位27岁的职业牌手生涯第二笔超过百万美元的奖金。

决赛桌高手云集,除了Heath之外,另外五名牌手都已经获得过WSOP的金手链。比赛中,Heath发挥出色,也在本项赛事中拿到个人第一条金手链。Andrew Lichtenberger在决赛桌进行到一半的时候一度成为领先者,但Heath淘汰第三的Sam Soverel,取得领先。

单挑开始的时候,Heath以1920万筹码对1400万筹码,处于领先的位置。两人很快便在翻牌前全押。Lichtenberger是A-K,稍微领先Heath的A-J,但翻牌掉了一张J,Heath最终击败对手夺冠。

31岁的Lichtenberger获得亚军,拿到91.7万美元的奖金,而他生涯WSOP的奖金数也超过400万美元。来自佛罗里达的Soveral获得第三,拿到64万美元奖金。

Elio Fox和Cary Katz分别获得第七和第八,他们是在Day3便被淘汰,但仍然进入官方的决赛桌。

决赛日进行仅仅30分钟,参赛牌手便只剩下4人。Chance Kournuth在当天的第一个大池中将大部分筹码输给Dmitry Yurasov。Kournuth拿到红心Q、红心5全押,结果碰到Lichtenberger的梅花A、方块Q,桌面是黑桃A、梅花10、梅花4、梅花9、红心3,Kornuth被淘汰。

几分钟之后,Nick Petrangelo也出局,他和Heath翻牌前全押,Petrangelo是红心A、黑桃K,Heath是梅花Q、红心Q,桌面是10高牌。

四人桌持续两个半小时,俄罗斯的Dmitry Yurasov被淘汰。Soverel下注40万,Yurasov全押493万筹码。Lichtenger弃牌,Heath陷入长考。最终,Heath跟注,他是红心A、红心Q,Yurasov是方块A和方块10,桌面是方块J、梅花5、红心K、红心3、红心5,Yurasov出局。

此时,Heath的筹码已经处于较大的领先位置,三人桌时,Heath下注,Soverel加注,Heath全押,Soverel所剩筹码不多,只能跟注。Heath是方块A、黑桃K,Soverel是红心K、红心J,桌面是黑桃Q、红心6、红心9、黑桃4、方块5。比赛进入单挑。

决赛桌排名

名次       牌手       国家       奖金
1     Ben Heath     英国       $1,484,085
2     Andrew Lichtenberger 美国       $917,232
3     Sam Soverel   美国       $640,924
4     Dmitry Yurasov     俄罗斯   $458,138
5     Nick Petrangelo    美国       $335,181
6     Chance Kornuth   美国       $251,128
7     Elio Fox  美国       $192,794
8     Cary Katz       美国       $151,755
9     David Einhorn       美国       $122,551