img

扑克新闻网综合报道:2000新西兰元买入的世界扑克巡回赛WPT)新西兰站主赛事吸引了333人次买入。Ken Chan在最后两天开始的时候都是筹码领先者。他经过八个小时的决赛桌鏖战之后,最终击败Sarah Saifi,拿到冠军。

Chan获得152,200新西兰元(约10万美元)的冠军奖金,奖杯和个人第一个WPT的冠军头衔。

这是史上第二场的WPT新西兰站。获得冠军之后,Chan表示:“一切看上去都那么不真实。进入Day 2的时候我非常紧张。今天比赛之前,我仍然感到紧张。但是,我的表现很好,在几手牌中运气也很好。我努力打出最好的水平。这种感觉很疯狂,当然,我感觉非常开心,赢得主赛事是一个梦想,我真的非常高兴。”

WPT新西兰站主赛事决赛桌:
1: Ken Chan – NZ$153,200 (US$100,406),
2: Sarah Saifi – NZ$101,560
3: Simon Thwaites – NZ$64,940
4: Fotios Mandakos – NZ$49,950
5: John Pye – NZ$39,960
6: Adrian Stockman – NZ$31,950
7: Glen Young – NZ$25,300
8: Renae Baker – NZ$19,650
9: Gary Bignell – NZ$15,310

Hamish Crawshaw获得豪客赛冠军

本次WPT新西兰站的豪客赛买入费为5300新西兰元,参赛人次为26人,与去年一样,比赛的总彩池达到13万新西兰元,前四名获得奖金。

钱圈排名

1 Hamish Crawshaw NZ$58,500 (US$38,592)
2 Ben Rendall NZ$35,100
3 Sosia Jiang NZ$22,100
4 David Yan NZ $14,300

Vincent Chauve当选“WPT年度最佳亚太区牌手”

WPT新西兰站也是本赛季亚洲WPT的收官战。在三月份获得WPT越南站冠军的Vincent Chauve当选亚太区年度最佳牌手。

WPT年度最佳亚太牌手第一名可以拿到1万美元的WPT通行证。

WPT亚太牌手排名前三
Vincent Chauve – 1500
Jeonggyu Cho  – 1350
Tuan Pro – 1200