img

扑克新闻网综合报道:在有470人次参加的2019世界扑克系列赛WSOP)1500美元荷官选择赛中,Scott Clements力压群雄,获得个人第三条WSOP金手链,并获得144,957美元的奖金。

Clements在2006年和2007年曾经连续两年在WSOP获得过金手链,但他等待12年才迎来自己的第三条金手链。

当赛后被记者问及,这条金手链在他所有三个冠军中的位置时,Clements说:“也许这排名第一。当我赢得前两条金手链的时候,我非常自大。现在我有三个孩子,因此我可以给他们每人一条金手链。”

自从2007年上一次夺冠之后,Clements曾经六次获得亚军。

这场比赛最后一天有21名牌手参加,开始的时候Clements筹码排名第八。他开局就很强势,将此前的领先者Jim Collopy淘汰后,成为新的领先者。

Clements将Michael Chow淘汰在第九的位置,筹码超过160万,随后淘汰三次金手链获得者Benny Glazer,进一步扩大优势。Glazer获得第六,拿到近1.9万美元奖金。

比赛进入四人桌的时候,Clements的筹码是排名第二的牌手的两倍,但晚餐回来之后,他遭遇打击。在彩池限制奥马哈高低扑克轮,他的底set碰到Mike Ross的顶set。

Ross随后将Naoya Kihara淘汰在第四的位置,筹码追平McDermott。三人桌开始的时候,Clements的筹码是对手的三倍。

Clement在无限制2-7单次抽牌梭哈轮中淘汰Ross,进入单挑。

单挑开始的时候,Clements的筹码是McDermott的两倍。最后一手牌是无限制德州扑克,McDermott拿到方块K、黑桃2全押,Clements是K-T跟注,桌面是K-T-T-8-4,Clements拿到葫芦,赢得冠军。

决赛桌排名

名次       牌手       奖金 (美元)
1     Scott Clements     $144,957
2     Timothy Mcdermott     $89,567
3     Mike Ross      $58,718
4     Naoya Kihara $39,377
5     David Self      $27,027
6     Benny Glaser $18,996
7     Michael Watson    $13,681