img

扑克新闻网综合报道:弗吉尼亚人John Gorsuch周四凌晨成为2019年世界扑克系列赛WSOP)上第三位百万富翁。

他在1500美元的“百万富翁制造赛”上获得个人第一条金手链。这场比赛有8809人参加,是史上规模最大的百万富翁赛,Gorsuch在单挑中击败Kazuki Ikeuchi,获得134.4万美元的奖金。

Gorsuch赛后说:“我有一家自己的公司,雇佣了超过100名员工,营收1500万美元,但这仍然是我一生中赚得最多的一天。”

他也成为“Big 50”冠军Femi Fashakin和5万美元豪客赛冠军Ben Heath之后,第三位今年WSOP获得超过百万美元奖金的牌手。

在比赛还剩下9人的时候,没有人能够想到Gorsuch能够夺冠。他在枪口位置只剩下两个大盲。结果他拿到两对。接着下一手牌,他在大盲注位置拿到口袋对9后筹码翻三倍,开始神奇的逆转。

有六名牌手周三回到牌桌,争夺最后的冠军。虽然Gorsuch这个时候有20个大盲注的筹码,但仍然在六名牌手中排在倒数第二,而Ikeuchi领先。

Ikeuchi先后淘汰Cory Alertson和Joshua Thibodaux后,筹码遥遥领先。在四人桌开始的时候,Ikeuchi有1.839亿筹码,而Gorsuch只有1440万筹码。

Vincas Tamasaukas获得第四之后,Gorsuch再度成为最短筹,不过他两次翻倍。

Lokesh Garg获得第三,单挑开始,但此时Ikeuchi的筹码仅仅是Gorsuch的1.5倍而已。单挑开始不久,Gorsuch便凭借口袋对K翻倍,取得领先。

两人又进行了33手牌的交锋,Gorsuch运气很好,Ikeuchi拿到口袋对A,不过Gorsuch的Q-7击中两对赢下冠军。

决赛桌排名

名次         牌手         国家         奖金
1       John Gorsuch  美国         $1,344,930
2       Kazuki Ikeuchi 日本         $830,783
3       Lokesh Garg     美国         $619,017
4       Vincas Tamasauskas        立陶宛    $464,375
5       Josh Thibodaux        美国         $350,758
6       Cory Albertson         美国         $266,771
7       Bob Shao 美国         $204,306
8       Fabian Gumz   德国         $157,565
9       Josh Reichard  美国         $122,37