img

扑克新闻网综合报道:传奇扑克正式宣布将举办扑克历史上最高买入金额的扑克赛。传奇扑克豪客系列赛将于7月31日至8月7日首次来到伦敦,将在公园路希尔顿的Grand Ballroom举办豪客系列赛,而本次系列赛最低买入的赛事也达到2.5万英镑。

这是传奇扑克首次来到英国首都,本站比赛将举办一场买入费为105万英镑(约132.5万美元)的A Helping Hand for Charity的慈善赛,比赛从8月1日至3日举行,而这也打破了2016年在蒙地卡罗举办的The Big One For One Drop的100万欧元买入费的纪录。

这场赛事只有收到邀请的人才能够参加,受邀的牌手都是世界著名的对于扑克有着极大热情的富商,当然也有一些最顶尖的扑克职业高手。

买入费中100万英镑将进入彩池,另外的5万英镑将用于慈善用途。传奇扑克认为,该项赛事的冠军将赢得扑克史上最大的单笔锦标赛奖金。

目前保持这一纪录的是有“魔术师”之称的职业牌手Antonio Esfandiari,他在2012年的The Big One for One Drop赛事中夺冠,那场比赛买入费为100万美元,一共有48人次参加,Esfandiari最终获得18,346,673美元的奖金。

本场赛事将进行三天,其中在第一天的开始阶段会将职业牌手和业余牌手分开。在第六级别之前,这两组牌手将分开比赛,只有在Day1的晚餐休息时间过后才会将所有牌手混合在一起比赛。而且本次比赛采用freeze-out的赛制,被淘汰的牌手不能再次买入。

组织者还规定,参加本场比赛的牌手不允许佩戴太阳镜、帽子,而且进入决赛桌的9名牌手将被要求身着正式的服装,就如三年前在蒙地卡罗的The Big One for One Drop的赛事一样。参加玩家的初始筹码为100万,每个级别为一小时