img

扑克新闻网综合报道:Michael Mizrachi在有460人参加的2019年世界扑克系列赛WSOP)1500美元七张牌梭哈高低扑克赛中获得冠军,拿到个人第五条金手链,并且获得142,801美元的奖金。他所有的金手链都是在2010年之后赢得的,在过去十年中,没有其他牌手获得的金手链数量能够超过他。

Michael的弟弟Robert Mizrachi也获得过四条金手链,因此Mizrachi成为获得金手链最多的家庭。

最后一天有六名牌手参加,Mizrachi是筹码领先者,但是当天前三名被淘汰的牌手都不是败在他的手下。Michael Sopko将Jose Paz-Gutierrez淘汰在第六的位置,而Robert Gray随后连续淘汰Jan Stein和Elias Hourani,三人桌开始的时候,Robert Gray是筹码领先者。

剩下的三名牌手多次交换筹码领先位置,但最终Mizrachi凭借实力重新占据领先。他凭借口袋对Q将Sopko淘汰在第三的位置。进入第七张街牌的时候,Sopko是低牌抽牌,另外还有一对J,但最后一张街牌是红心9,Sopko被淘汰。

单挑开始的时候,Mizrachi和Robert Gray的筹码比是3:2,虽然Gray一度反超,但Mizrachi很快便重新取得领先,并一举拿下胜利。

最后一手牌,Gray在第四张街牌是一对K全押,Mizrachi是一对9,另外有三张方块。桌面是

Gray:(方块A、黑桃K)红心6、红心K、方块10、红心4(梅花J)

Mizrachi:(方块9、方块3)方块8、红心9、红心2、黑桃3(黑桃10)

Mizrachi在第六张街牌拿到两对,并最终夺冠。

决赛桌排名:

名次       牌手       国家       奖金
1     Michael Mizrachi  美国       $142,801
2     Robert Gray   美国       $88,254
3     Michael Sopko      美国       $60,330
4     Elias Hourani 美国       $42,014
5     Jan Stein 美国       $29,818
6     Jose Paz-Gutierrez      玻利维亚       $21,575