img

扑克新闻网综合报道:职业牌手Greg Mueller获得2019年世界扑克系列赛WSOP)1万美元H.O.R.S.E五项全能赛事的冠军,拿到个人第3条的金手链。值得一提的是,他的前两条金手链都还是在2009年的WSOP上获得的。

“我感觉‘我是否仍然还有能力?我是否还适合打牌?’我想的都是这样的事情,”Mueller夺冠后承认。他最近参加的锦标赛并不多,但为了今年的WSOP,他调整自己的身体状态。“我花了很多的时间,但不是研究自己的比赛,而是调整身体和精神状态。我现在非常健康,因此可以承受长时间的比赛。”

“我没有想到会这么快,我不知道我能够赢得金手链,”Mueller说,“这种感觉非常美妙。”

Greg Mueller过去曾经是一名职业冰球运动员,后来转行作为职业牌手,他生涯现场锦标赛的奖金数已经超过330万美元,其中大部分的奖金都是在WSOP上赢得的。

本次H.O.R.S.E的锦标赛有172人报名参加,进入决赛日的时候只剩下7名牌手,Mueller筹码排名第四。

筹码超短的Matthew Gonzales是第一位出局的,他在奥马哈高低扑克轮拿到梅花A、红心K、红心Q、黑桃2全押,结果Mikhail Semin拿到三条赢下高牌池,而Craig Chalt赢下低牌池,Gonzales则被淘汰。

Semin随后被另外一位短筹牌手Chait在七张牌梭哈轮次中淘汰。他拿到一对J全押,Chait是(梅花K、梅花3)梅花A,Chait在第六张街牌拿到一对A将Semin淘汰。

Chait则在梭哈轮次中被淘汰,他暗牌是A-K面对Daniel Ospina的一对4全押。

九天之前获得个人第三条金手链的Scott Clements再度杀入决赛桌,但这次他在有限制德州扑克轮出局。他翻牌前拿到红心Q、方块10小盲注位置全押,Mueller是黑桃Q、红心8,Sammartino是黑桃K、黑桃5,桌面是黑桃9、梅花9、红心7、红心A、黑桃3,Sammartino凭借K high赢下彩池。

三人桌进行了三个半小时的鏖战,这段时间Mueller从短筹成为领先者。Sammartino是下一位出局的,他在梭哈高低扑克轮次中拿到一对6全押,结果Mueller是一对9,而且Muller第六张街牌拿到三条。

单挑开始的时候,Mueller的筹码是Ospina的六倍之多。最后一手牌是梭哈高低扑克轮,Ospina在第六张街牌全押。

Mueller:(红心K、黑桃Q)红心Q、红心8,红心2,梅花3

Ospina:(方块Q、黑桃8)梅花8、梅花2、红心10、黑桃K

Mueller第七张街牌是红心A,拿到同花,成为冠军。

WSOP 1万美元H.O.R.S.E锦标赛决赛桌成绩:

名次      牌手     国家  奖金
1     Greg Mueller 加拿大  $425,347
2     Daniel Ospina 哥伦比亚      $262,882
3     Dario Sammartino 意大利 $184,854
4     Scott Clements     美国 $132,288
5     Craig Chait    美国 $96,378
6     Mikhail Semin 俄罗斯     $71,505
7     Matthew Gonzales 美国 $54,043