img

扑克新闻网综合报道:Adam Friedman在今年的世界扑克系列赛WSOP)1万美元荷官选择锦标赛中成功卫冕冠军,完成一项几乎不可能的任务。

Friedman在2018年WSOP上曾经获得过这项赛事的冠军,而今年,他又击败122名对手,成功卫冕,获得个人第三条WSOP金手链,以及312,417美元的冠军奖金。这是Friedman生涯最大的一笔实地锦标赛奖金,这样,他生涯总奖金数超过280万美元。

本场赛事的决赛桌高手云集。曾经四次获得过金手链的Shaun Deeb淘汰两次金手链获得者Nick Schulman,后者获得第六,Day 3的比赛也就此结束。Deeb带着筹码领先进入五人桌,Friedman的筹码紧随其后。

决赛日,Deeb在彩池限制2-7三次换梭哈轮中淘汰第一名对手。Michael McKenna两次换牌,Deeb三次换牌,后者第一次抽牌后过牌。McKenna下注10万,Deeb过牌-加注到50万。McKenna再加注一个池,Deeb全押。Deeb不换,McKenna换一张牌,Deeb再次不换,McKenna再换一张牌。Deeb亮出8-6-5-4-2,McKenna是7-4-3-2,他需要一张6或者一张5才能翻倍,但结果换到一张Q,遭到淘汰。

David Moskowitz是下一位出局的,他在彩池限制奥马哈轮拿到方块10、梅花10、梅花7、方块5全押,碰到方块K、梅花K、黑桃Q、黑桃8,两人的牌都没有提升,Moskowitz出局,获得第四。

三人桌开始的时候,Matt Glantz是短筹,他在2-7三次换第一次抽牌的时候便全押。Glantz换了三张牌,Deeb只换了两张。Deeb是10-8-6-5-4,Glantz是8-4-3-2,本来很有机会翻倍,但他最后一次换牌拿到一张2,拿到一对,最终获得第三。

单挑开始的时候,Friedman稍微领先。在无限制德州扑克轮,Friedman按钮位拿到方块8、梅花7加注到6万,Deeb红心A、梅花J加注到25万,Friedman跟注,翻牌是梅花8、方块7、红心4,Deeb下注17.5万,Friedman加注到53万,Deeb跟注。转牌是红心7。Deeb过牌-跟注Friedman的67万下注。河牌是黑桃J,Deeb过牌,Friedman全押,Deeb筹码更少,他跟注。Friedman拿到葫芦赢下金手链,而Deeb无缘个人第五条金手链。

决赛桌成绩

名次 牌手 国家 奖金
1 Adam Friedman 美国 $312,417
2 Shaun Deeb 美国 $193,090
3 Matt Glantz 美国 $139,126
4 David Moskowitz 美国 $100,440
5 Michael McKenna 美国 $72,653
6 Nick Schulman 美国 $52,656