img

扑克新闻网综合报道:2019年世界扑克系列赛WSOP)1万美元七张牌梭哈锦标赛决赛桌还剩下决赛桌7名牌手,“扑克男孩”Daniel Negreanu(丹牛)还是筹码领先者。

虽然决赛桌高手云集,包括五次金手链获得者John Hennigan、三次金手链获得者Frank Kassela、以及金手链获得者和最近获得世界扑克巡回赛WPT)洛杉矶扑克经典赛冠军David “ODB” Baker、两次金手链获得者David Singer和另外一名WSOP冠军Chris Tryba,但是丹牛在这个阶段持有30%的筹码。

丹牛在今年WSOP的开局非常强势,在第一项赛事,1万美元超级加速赏金赛中获得第六,当时他拿到52,099美元,随后他还有六次进入钱圈。

Negreanu上一次获得WSOP的金手链还是在六年前,他在2013年获得WSOP亚太赛主赛事,以及WSOP欧洲赛25600欧元豪客赛的冠军。

今年WSOP之前,Negreanu的故事不少,他在五月份完婚,与扑克之星12年的合作关系也终结

本项赛事有众多著名牌手进入钱圈,其中包括Frankie O’Dell (8th – $24,419, Michael Mizrachi (9th – $19,954), Scott Clements – (10th – $19,954), Paul Volpe (11th – $16,829) 和Scott Seiver (12th – $16,829)。

进入决赛桌的牌手至少可以拿到30,817美元奖金,冠军将获得金手链和245,451美元。