img

扑克新闻网综合报道:在1万美元买入的世界扑克系列赛WSOP)七张牌梭哈锦标赛中,John Hennigan击败著名牌手Daniel Negreanu(丹牛),获得个人第六条WSOP金手链和245,451美元的冠军奖金。

一共有88名牌手参加这场赛事,而来自费城的48岁职业牌手Hennigan最终笑到最后,在单挑中,他在筹码劣势的情况下,最终击败六次金手链得主丹牛夺冠。

丹牛距离个人的第七条金手链只是一步之遥,但最终只能屈居亚军,获得151,700美元的奖金。进入决赛日的时候,Negreanu是筹码领先者,而他的六个对手中有五人都曾经获得过金手链。

2019年WPT洛杉矶经典赛主赛事冠军David “ODB” Baker开局很强势,前两名出局的牌手都是被他淘汰的。他首先淘汰三次金手链得主Frank Kassela,随后又将2012年WSOP 2500美元混合德州扑克赛冠军Chris tryba淘汰,缩小与Negreanu之间的筹码差距。

Negreanu凭借三条将两次WSOP冠军David Singer淘汰,随后又击败俄罗斯职业牌手Mikhail Semin。Semin当天比赛开始的时候是最短筹,但仍然拿到第四,也算不错的成绩。

Negreanu依靠一对6击败David Baker的一对4,将对手淘汰,带着340万筹码进入单挑,而Hennigan是190万筹码。

这两位名人堂级别牌手经过数个小时的鏖战来到关键一手牌,两人经过多次操作之后,丹牛被迫在第七张街牌经过长考后弃牌,这样他只剩下几个大盲。

最后一手牌,两人在第六张街牌全押。

丹牛:(黑桃J、黑桃4)黑桃3、方块9、黑桃8、红心4

Hennigan:(方块A、方块7)黑桃9、红心J、梅花7、黑桃A

Hennigan有一对A,领先丹牛的一对4和同花听牌。第七张街牌,Hennigan是方块2,而丹牛是方块6,丹牛获得亚军,而Hennigan则拿到个人第六条金手链。

1万美元七张牌梭哈锦标赛决赛桌排名

名次       牌手       国家       奖金(美元)
1     John Hennigan     美国       $245,451
2     Daniel Negreanu  加拿大   $151,700
3     David “ODB” Baker      美国       $104,416
4     Mikhail Semin 俄罗斯   $73,810
5     David Singer  美国       $53,621
6     Chris Tryba    美国       $40,066
7     Frank Kassela 美国       $30,817
8     Frankie O’Dell 美国       $24,419