img

扑克新闻网综合报道:周五,来自内华达州的37岁的职业牌手Loren Klein在世界扑克系列赛WSOP)上获得2500美元混合赛的冠军。自从2016年以来,他已经连续四个夏天都能够赢得WSOP金手链。

在获得这场赛事冠军之前,Klein已经在1万美元超级加速赏金赛中获得第四,当时拿到超过10万美元的奖金。而这次,他又拿到127,808美元的冠军奖金。

虽然奖金并不算多,但连续四年赢得金手链在历史上只有两次有牌手做到过,在现代更是没有出现过。此前做到过的两名牌手,一位是Bill Boyd,在另外一位则是传奇Doyle Brunson。

Klein的第一条金手链是在2016年WSOP的2500美元混合无限制德州扑克和彩池限制奥马哈赛事中赢得的。他后来还在一场1万美元彩池限制奥马哈赛中获得过亚军。

次年,他赢得1500美元彩池限制奥马哈赛事冠军。去年,他在1万美元彩池限制奥马哈赛事中夺冠,赢得他生涯最大一笔奖金,超过101万美元。

可以看出,Klein赢得的所有四条金手链赛事都与彩池限制奥马哈有关,足见他是一位PLO高手。今年他夺冠的这项赛事是其中不同的扑克形式混合赛,其中有四种与PLO相关。

获得亚军的Ryan Hughes也不遑多让。这位亚利桑那牌手曾经在2007年和2008年连续赢得奥马哈高低扑克的冠军,这次他与自己的地三条金手链擦肩而过。需要特别一提的是,Hughes在2018年同样一场赛事中也获得亚军。

2018年该项赛事的冠军Scott Bohlman在今年获得第八。而官方决赛桌泡沫是入选扑克名人堂的Mike Sexton,他获得第七。

在这项赛事中进入钱圈的著名牌手包括John Monnette (31), Dan Smith (30), Dzmitry Urbanovich (29), Nick Schulman (28), Cary Katz (27), David Williams (26), David Baker (24), Layne Flack (21), Jon Turner (18), Jeff Lisandro (15), Ryan Leng (14), David Benyamine (11), Jared Bleznick (10), Ray Henson (9), 和Mike Sexton (7)。