img

扑克新闻网综合报道:在刚刚结束的2019年世界扑克系列赛WSOP)1万美元彩池限制奥马哈锦标赛中,32岁的牌手Dash Dudley从518名参赛牌手中脱颖而出,获得个人第一条金手链,以及108.6万美元的冠军奖金。

夺冠之后,Dudley表示,自己打牌的原因是受到母亲的影响,他的母亲非常喜欢打扑克,当他还是13-14岁孩子的时候,经常看母亲打牌,最终,他自己也决定尝试成为一名牌手。

进入最后一天的时候,Dudley以655万筹码处于领先的位置,并且第一位被淘汰的牌手便是败在他的手下。他的手牌是方块A、红心Q、红心10、方块6,对手Andrey Razov是方块Q、梅花10、红心9、方块9,桌面是黑桃K、黑桃Q、方块5、红心A、梅花A,Dudley拿到葫芦,将Razov淘汰。

2011年WSOP主赛事第六名Eoghan D’Dea是第二位出局的。他口袋对K全押,结果碰到另外一名主赛事决赛桌牌手Jeremy Ausmus的口袋对A。

Kyle Montgomery碰到James Park的口袋对A后获得第五。随后,Park又拿到一对A,跟注Ausmus在翻牌的全押,翻牌是红心Q、梅花6、梅花4,Ausmus是梅花9、方块8、黑桃7、黑桃5,Park是红心A、梅花A、黑桃8、黑桃3,转牌是梅花K,河牌是黑桃Q,Ausmus获得第四。

Park带着筹码领先的优势进入三人桌,是当时短筹Dudley筹码的两倍。

Park又将Feldman淘汰在第二的位置。他的梅花10、方块10、红心7、梅花6碰到Feldman的黑桃A、梅花A、方块7、黑桃5,桌面是黑桃K、红心K、梅花5、方块J、红心10,河牌的红心10让Park拿到葫芦。

单挑开始的时候,Park和Dudley的筹码差距不大,但势头很快变得对Dudley有利,最后一手牌之前,Dudley的筹码已经是Park的两倍。Park是方块Q、方块J、黑桃9、黑桃5,下注160万,Dudley是红心K、红心Q、梅花Q、黑桃10,加注到360万,Park跟注,翻牌是梅花J、方块6、梅花2,Dudley下注一个pot,Park用最后587.5万筹码跟注。转牌是红心A,河牌是方块10,Dudley获得冠军。

1万美元彩池限制奥马哈锦标赛决赛桌排名

名次       牌手       国家       奖金(美元)
1     Dash Dudley  美国       $1,086,967
2     James Park    英国       $671,802
3     Joel Feldman 澳大利亚       $463,814
4     Jeremy Ausmus    美国       $325,693
5     Kyle Montgomery 美国       $232,680
6     Eoghan O’Dea      爱尔兰   $169,173
7     Andrey Razov 俄罗斯   $125,215
8     Will Jaffe 美国       $94,380