img

扑克新闻网综合报道:Scott Seiver是著名的高额扑克职业牌手,而今年夏天,他决定暂停现金扑克比赛,参加世界扑克系列赛WSOP)。当然,他的决定得到回报。

这位34岁的纽约人在1万美元买入的Razz锦标赛中赢得个人第三条金手链,拿到301,421美元的冠军奖金。

Seiver的第一条WSOP金手链还是在2008年赢得的,当时他获得5000美元买入无限制德州扑克锦标赛,拿到755,891美元的奖金。去年夏天,他赢得1万美元有限制德州扑克锦标赛的冠军,赢得296,222美元的奖金。在获得这场Razz赛的冠军之后,Seiver生涯的现场锦标赛奖金已经超过2380万美元,在历史奖金榜上排名第18位。

参加Razz这种小众扑克赛的都是高手,进入决赛桌的几名牌手一共赢得过22条WSOP金手链。事实上,最终获得第八名的George Alexander是决赛桌中唯一没有获得过金手链的牌手。另外几名决赛桌都是耳熟能详的高手David Bach(第7)、Andre Akkari(第6)、Daniel Negreanu(第5)、Daniel Zack(第4)、Chris Ferguson(第3)和Andrey Zhigalov(第2)。

这是Daniel Negreanu今年夏天地三次杀入决赛桌,他此前在1万美元加速赛中获得第六,在1万美元梭哈锦标赛中获得亚军。Zack则在今夏2500美元混合三次抽梭哈赛中赢得个人第一条的金手链。他还在2500美元梭哈和奥马哈高低扑克赛中获得第五名的好成绩。

无独有偶,除了Scott Seiver之外,今年的WSOP还有好几位牌手拿到个人的第三条金手链,譬如 Scott Clements, Frankie O’Dell, Greg Mueller, Adam Friedman, 和Upeshka De Silva。

决赛桌排名

排名 牌手 国家 奖金
1 Scott Seiver 美国 $301,421
2 Andrey Zhigalov 俄罗斯 $186,293
3 Chris Ferguson 美国 $131,194
4 Dan Zack 美国 $94,305
5 Daniel Negreanu 加拿大 $69,223
6 Andre Akkari 巴西 $51,911
7 David Bach 美国 $39,788
8 George Alexander 美国 $31,185