img

扑克新闻网综合报道:34岁的职业牌手Nick Schulman获得2019年世界扑克系列赛WSOP)1万美元彩池限制奥马哈高低扑克锦标赛的冠军。他在获得463,670美元奖金的同时,也拿到个人的第三条金手链。

Nick Schulman是一位非常欢迎的职业牌手和扑克赛事评论员,他对一些重要赛事的评论得到扑克迷和其他职业牌手的盛赞,因此也有很多人可能忘记,Nick Schulman是一名世界级的牌手,不论是现金比赛,亦或是锦标赛。

在刚刚结束的2019年WSOP 1万美元彩池限制奥马哈高低扑克锦标赛中,这位纽约人就用金手链证明这一点。

这是Schulman今年系列赛第二个冠军,也是第四次杀入决赛桌。

决赛桌有7名牌手参加,Schulman以筹码领先的优势进入最后一日的角逐。第一手牌,超级短筹的Michael McKenna和Corey Hochman双双被淘汰。2005年主赛事的冠军Joe Hachem拿到两对将两人淘汰。

Chris Vitch翻牌前全押,他是红心A、黑桃K、黑桃4、梅花2,Schulman黑桃A、方块A、方块9、方块8跟注,桌面都是高牌,还有一堆Q,Schulman的一对A胜出,Vitch获得第五。

四次金手链获得者Brian Hastings顺子听牌和第二坚果低牌听牌,跟注Denis Strebkov的全押,后者是顶set和低牌抽牌。Hastings转牌拿到顺子将Strebkov淘汰。

下一个大池,桌面是梅花A、红心10、方块8、方块K,Hachem全押碰到Schulman。

Schulman——红心Q、方块J、方块10、红心9

Hachem——红心J、方块9、方块4、梅花2

Schulman拿到顶顺和更大的同花听牌,河牌是梅花9,Schulman赢下整个彩池,将Hachem淘汰。

单挑开始的时候,Schulman的筹码是Hastings的两倍。最后一手牌,Schulman是梅花A、梅花10、梅花5、红心4,最小加注到40万,Hastings是黑桃A、黑桃6、红心3、红心2,加注到120万,Schulman再加注,Hastings全押287万筹码跟注。桌面是黑桃8、方块8、方块7、红心Q、红心J,Schulman最终凭借A-T高牌赢下这个彩池,拿到冠军。

决赛桌排名:

名次 牌手 国家 奖金(美元)
1 Nick Schulman United States $463,670
2 Brian Hastings United States $286,570
3 Joe Hachem Australia $201,041
4 Denis Strebkov Russia $143,700
5 Chris Vitch United States $104,688
6 Corey Hochman United States $77,763
7 Michael McKenna United States $58,918
8 Bryce Yockey United States $45,551