img

扑克新闻网综合报道:2019年世界扑克系列赛WSOP)1万美元无限制德州扑克主赛事Day 1c创造WSOP历史上最疯狂的一天。

WSOP主赛事单日参赛人数纪录在当地时间周五改写,有近5000名牌手在这一天报名参赛,这样,2019年主赛事总参赛人数已经超过8000人,排名历史第二。

由于在Day 2开始之前仍然可以报名(周六和周日有两个Day 2的比赛),因此今年WSOP主赛事参赛人数仍然有望创造历史记录。

现在的纪录是2006年主赛事创造的,那一届的总参赛人数为8773人。

单日参赛人数创造纪录,但也出现一些奇怪的场面,譬如有两名牌手因为不当的行为被取消比赛资格;地震影响到比赛现场;以及Phil Ivey仅仅不到一个小时便被淘汰。

当天比赛结束的时候,James Henson以316,100筹码处在领先的位置,Mike “Timex” McDonald、Joshua Ray和Robert Kokoska等紧随其后。

在今年WSOP的5万美元扑克牌手锦标赛获得亚军的Josh Arieh当天比赛结束的时候也有169,500筹码。Day 1的比赛已经全部结束,而Day 2开始的时候,Bryan Campanello将以417,500筹码排名第一。

当天比赛的疯狂在第一个小时便可以看出,10次获得过金手链的传奇牌手Phil Ivey在还不到下午1点之前便被淘汰。这是一个三人彩池,Ivey在翻牌的时候拿到坚果同花抽牌,他全押再加注,碰到Jeffrey Chang的顶两对。Ivey最终没有拿到自己想要的黑桃,成为最早被淘汰的牌手之一。