img

扑克新闻网综合报道:2019年世界扑克系列赛WSOP)主赛事已经结束第4天的角逐,只有354名牌手晋级Day 5。Dean Morrone目前在筹码榜上领先,而来自亚洲的牌手在当天表现非常出色。

Dean Morrone成为筹码领先者

Day 4开始的时候有1286名牌手,钱圈泡沫在Day 3结束前破灭,这些牌手至少都能够拿到1.5万美元的奖金。当天开始的时候,Preben Stokkan以218.4万筹码处于领先的位置,但是在Day 4开始之后,他的领先优势并没有维持太长的时间。

当天比赛结束的时候,Dean Morrone以498万筹码成为新的领跑者。丹麦职业牌手Lars Bonding以404万筹码排名第二,他曾经在2011年的WSOP主赛事中获得第22名。美国人Michael Messick以392.5万筹码排名第三。

著名职业牌手Antonio Esfandiari目前以258.3万筹码排名第44位,韩裔职业牌手Joseph Cheong排名也进入前100位,目前以195.8万筹码排名第97。

目前在GPI排名世界第一的Alex Foxen有93.3万筹码。Doyle Brunson的儿子Todd目前也有115.1万筹码。

亚洲牌手表现出众

Day 4的比赛,亚洲的牌手整体表现不错,一共有16名亚洲牌手进入Day 5,其中六人来自中国大陆,是最多的。另外三人来自韩国,三人来自日本,两人来自印度,一人来自台湾,一人来自香港。

来自中国的Chang Luo目前以296.2万筹码在筹码榜上排名第21位。职业牌手周全有160.1万筹码,排名第131位。Guofeng Wang也有107.8万筹码,目前排名第210位。