img

扑克新闻网综合报道:在有123人参加的5万美元买入的2019年世界扑克系列赛WSOP)”Final Fifty” 无限制德州扑克豪客赛中,来自香港的职业牌手Danny Tang力拔头筹,获得个人第一条金手链和160.8万美元的冠军奖金。

这是过去几个月来Danny Tang第二次赢得超过百万美元的扑克奖金。今年五月份,他在2019年传奇扑克超级豪客系列赛黑山站的100万港币买入的赛事中获得亚军,当时拿到180万美元的奖金。26岁的Danny Tang生涯迄今已经拿到超过344万美元的奖金。

7人决赛桌中,Ali Imsirovic是第一位被淘汰的牌手,他大盲注位置A-8全押,Brandon AdamsQ-5跟注,结果翻牌有一张5,Imsirovic被淘汰。

下一位出局的是Keith Tilston,他的红心10、红心8碰到三次金手链获得者Adrian Mateos的黑桃K、红心K,结果Mateos在转牌还拿到set,将Tilston淘汰。

不过Mateos自己成为下一位出局的,他还剩下9个左右大盲筹码的时候在小盲注位置拿到梅花J、梅花8全押,大盲注位置的Brandon方块Q、黑桃J跟注,翻牌有一张Q,虽然转牌是8,让Mateos看到一点希望,但河牌没有关系,Mateos获得第五。

在四人桌的时候,Danny Tang开始发威,成为领先者,他与筹码第二的Adams打出一个大池。Tang在按钮位红心A、方块Q全押,Adams用最后1100万筹码跟注,他是梅花A、梅花J,桌面是9高牌,Adams遭到淘汰。

这样,在还剩下三人的时候,Tang的筹码已经遥遥领先。很快,Michael Addamo遭到淘汰,他只剩下一个半大盲注,拿到K-5全押,结果Tang是K-9跟注,将其淘汰。

单挑开始的时候,Tang的筹码是金手链获得者Sam Soverel的六倍。最后一手牌,Soverel按钮位梅花A、红心3全押1120万筹码,Tang红心A、红心J跟注。翻牌是黑桃10、梅花10、方块5,转牌是梅花3,让Soverel反超,但是河牌是方块A,两人都是A-T两对,但Tang以J的踢子赢下彩池,拿到冠军。