img

扑克新闻网综合报道:2019年世界扑克系列赛WSOP)主赛事Day 5的比赛漫长而激烈,当天参赛的354名牌手中,只有106名有幸晋级,华裔牌手Timothy Su目前筹码领先,成为1000万美元冠军奖金最有力的争夺者。

Timothy Su在当天比赛最后阶段赢下两个关键的大池,筹码达到1923.5万,成为领先者,比排名第二的Sam Greenwood多出700万筹码。Dean Morrone是当天比赛开始时的筹码领先者,但他今天牌风不顺,中段便被淘汰。跟他差不多时间淘汰的著名牌手还有Todd Brunson、Mike Matusow、Joseph Cheong、Olivier Busquet、Galen Hall和Adam Friedman等。

著名牌手Alex Foxen和Antonio Esfandiari晋级

尽管很多著名牌手出局,但也有不少职业高手晋级。生涯现场锦标赛奖金超过2400万美元的Jake Schindler目前有139万筹码(17个大盲),四次金手链获得者Jeff Madsen有179.5万筹码。GPI排名世界第的Alex Foxen也仍然有265.5万筹码(33个大盲)。

三次金手链获得者,生涯拿到超过2700万奖金的Antonio Esfandiari目前更是有663万筹码(83个大盲),颇有竞争力。Daniel Hachem有676.5万筹码。

目前排名第二的Sam Greenwood生涯奖金数也超过1800万美元,他带着1195万筹码(150个大盲)进入Day 6。

六名亚洲牌手晋级

Day 5开始的时候有16名亚洲牌手,而当天比赛结束的时候还剩下6人,韩国牌手Jiwoon Kim目前在亚洲牌手中列在第一,他有849万筹码(106个大盲)。来自香港的Steven Au目前有663.5万筹码。而Chang Luo和Fan Fan两名来自大陆的牌手也晋级Day 6,但Fan Fan目前只有14个大盲。