img

扑克新闻网综合报道:2019年世界扑克系列赛WSOP)主赛事结束Day 6的较量,目前还剩下35名牌手有机会争夺1000万的冠军奖金。Nicholas Marchington在今天比赛最后时刻淘汰一名短筹牌手后成为筹码领先者。之前领跑的Timothy Su今天的比赛中表现非常稳定,大部分时间都处在领先的位置,最终以第3名的身份结束Day 6的比赛。

Day 6回顾

今天的比赛有106名牌手参加比赛,虽然其中有不少职业高手,但他们中大部分人都在当天的比赛中遭到淘汰。

Jeff Madsen很快便出局,他获得第102名,Antonio Esfandiari获得第82名,拿到82,365美元。

Jake Schindler的运气稍好一些,但也只获得第67名。Sam Greenwood被Timothy Su河杀,最终只拿到45名,得到211,945美元的奖金。

在GPI中排名第一的Alex Foxen获得第40名,拿到同样的奖金。他的口袋对T碰到口袋对J。Dario Sammartino今年夏天有三次杀入前十的成绩,他今天表现出色,结束的时候有1985万筹码(79个BB)。另外一名职业高手是Yuri Dzivielevski,他今年获得个人第一条金手链,曾经在2015年的主赛事中获得第94名,目前他有1375万筹码(55个BB)。

关键手牌

当天最大的一手牌无疑是两个深筹Timothy Su和Sam Greenwood的交锋。这手牌的变化非常突然,Sam Greenwood在转牌桌面成对的情况下下注,结果Su突然全押,他的筹码比Sam Greenwood更多。

经过短暂的思考之后,Greenwood跟注,他是口袋对A,Su是两头顺抽牌。彩池超过3600万筹码,所有人都屏息观看,结果河牌让Su成顺,加拿大职业牌手Sam Greenwood出局。