img

扑克新闻网综合报道:Hossein Ensan成为2019年世界扑克系列赛WSOP)Day 7的焦点人物。这位来自伊朗的德国职业牌手带着巨大的筹码优势进入决赛桌。

当天比赛有35名牌手参加,领先者是21岁的Nicholas Marchington,但是在还剩下20名牌手的时候,Ensan击败Marchington,赢下一个大池。他在A-8-5的翻牌上拿到顶对和底对。

Marchington只是T-2,在翻牌上过牌-加注,他在转牌上下注950万,河牌下注2500万。Ensan A-5连续跟注,让他的筹码超过1亿,并一直将优势保持到结束。

在还剩下11人的时候,Ensan又一年一个大池,这次是击败Timothy Su。Ensan在cutoff位置下注160万,Su小盲注位置加注到680万,Ensan跟注,翻牌是Q-T-7,Su下注600万,Ensan跟注。

转牌还是一张7,两人都过牌。河牌是一张6,Su下注1600万,Ensan加注到4500万,Su考虑几分钟后跟注。Ensan亮出口袋对T,拿到葫芦赢下这个彩池。

在赢下这个1.16亿筹码的彩池之后,Ensan带着1.77亿筹码结束当晚的比赛,Marchington和Su也都晋级,但是决赛桌两位最短筹。

意大利的职业牌手Sammartino碰到本次锦标赛最有争议的一手牌。他加注,Marchington在小盲注位置全押2220万筹码,但荷官宣布是1720万。Sammartino跟注,两人亮牌,Sammartino是口袋对T,而Marchington是口袋对Q。Sammartino提出争议,但最终还是跟注实际筹码,Marchington赢下彩池。当天比赛结束的时候,Sammartino有3340万筹码。

决赛桌开始的时候,筹码排名第二的将是Garry Gates,他有9930万筹码。

华人牌手Zhen Cai有6060万筹码,暂时排名第三。

Robert Heidorn是决赛桌泡沫,他获得第10,拿到80万美元的奖金。Heidorn拿到K-Q全押,Livingston口袋对8跟注,桌面是9-8-7-J-5,Livingston赢下这个彩池后,当天比赛结束。

2019WSOP决赛桌牌手筹码统计

座位 牌手 国家 筹码统计 大盲
1 Hossein Ensan 德国 177,000,000 177
2 Nick Marchington 英国 20,100,000 20
3 Dario Sammartino 意大利 33,400,000 33
4 Kevin Maahs 美国 43,000,000 43
5 Timothy Su 美国 20,200,000 20
6 Zhen Cai 美国 60,600,000 61
7 Garry Gates 美国 99,300,000 99
8 Milos Skrbic 塞尔维亚 23,400,000 23
9 Alex Livingston 加拿大 37,800,000 38