img

扑克新闻网综合报道:在有99人参加的10万美元买入2019年世界扑克系列赛WSOP)无限制德州扑克超级豪客赛中,Keith Tilston获得冠军,拿到个人第一条金手链和279万美元的巨额奖金,他在单挑中击败的对手是著名牌手Daniel Negreanu(丹牛)。

Tilston是一名豪客赛的常客,他已经有11次在2.5万美元或者以上买入的赛事中获得过奖金,生涯奖金数已经超过640万美元。

本场超级豪客赛的决赛高手如云,与他一起进入决赛桌的其他五名牌手此前都曾经获得过WSOP的金手链,这五位对手一共获得过15条金手链,他们生涯的现场锦标赛总奖金数更是超过9000万美元。

决赛桌开始的时候,Tilson是筹码领先者。当天第一位出局的牌手是四次金手链获得者Dominik Nitsche。他在还剩下不到七个大盲的情况下拿到红心K、红心6在小盲注位置全押,Igor Kurganov是红心Q、黑桃6跟注。翻牌有一张6,两人都拿到一对6,但Kurganov在河牌拿到两对将Nitsche淘汰。

随后Kurganov又淘汰第二名牌手。2019年WSOP网上豪客赛冠军Brandon Adams按钮位是红心K、梅花9全押12个大盲,Kurganov黑桃A、红心9小盲注位置跟注。Kurganov在河牌拿到5high的顺子将Adams淘汰。

尽管前两名牌手都是被Kurganov淘汰,但他自己则成为下一位出局的。Kurganov小盲注位置梅花A、梅花9,在丹牛按钮位加注之后,他全押,结果Tilston大盲注位置口袋对K跟注。丹牛弃牌,桌面是黑桃Q、红心8、红心2、梅花3、黑桃4,Kurganov出局。

三人桌开始的时候,丹牛是最短筹,但他两次击败Nick Schulman翻倍,排名第二。Shulman大盲注位置不同花的8-5全押,丹牛和Tilston都跟注,一路过牌到底,桌面是梅花K、黑桃10、梅花10、黑桃9、方块6,丹牛亮出方块K、红心7,赢下彩池,将Shulman淘汰。

单挑开始的时候,丹牛筹码稍微领先,这是他今年的WSOP第四次杀入决赛桌,他在1万美元的超级加速赏金赛中获得第六,在1万美元七张牌梭哈锦标赛中获得亚军,在1万美元Razz锦标赛中获得第五。

两人的交锋非常胶着,但Tilston河牌拿到同花,赢下一个关键彩池之后,筹码以4-1领先。

最后一手牌,丹牛按钮位红心A、方块2全押,Tilston梅花Q、方块J跟注,桌面是梅花8、红心7、红心6、黑桃7、黑桃J,Tilson河牌拿到一对J获得冠军。

2019 WSOP 10万美元超级豪客赛决赛桌排名

名次 牌手 国家 奖金
1 Keith Tilston 美国 $2,792,406
2 Daniel Negreanu 加拿大 $1,725,838
3 Nick Schulman 美国 $1,187,802
4 Igor Kurganov 俄罗斯 $840,183
5 Brandon Adams 美国 $611,258
6 Dominik Nitsche 德国 $457,772
7 Sergi Reixach 西班牙 $353,202
8 Christoph Vogelsang 德国 $281,025