img

扑克新闻网综合报道:经过一周高强度的比赛,2019年世界扑克系列赛WSOP)主赛事在周五产生决赛桌后休息一天的时间。进入决赛桌的9名牌手有时间好好整理情绪,修复状态,向冠军发起最后的冲刺。

9名牌手昨天回到牌桌后,立即展开惨烈的厮杀,很快便有牌手被淘汰。当Day 8的比赛在晚上终止的时候,牌桌上只剩下5名牌手。

决赛桌刚刚开始不久,便有一名牌手出局。在当天的第6手牌中,两个盲注之间便产生激烈的交锋,Gates在小盲注位置全押,Milos Skrbic大盲注位置是A-J,决定跟注最后17个盲注的筹码。结果Gate是A-Q的压制牌。Skrbic获得第九,拿到100万美元奖金。

仅仅5手牌之后,Timothy Su在枪口位置全押大约18个大盲,Ensan是A-J跟注。Su是口袋对3,桌面让Ensan拿到J葫芦,Su获得第八,拿到125万美元奖金。

下一位出局的牌手也是被Ensan淘汰的。当晚的第32手牌,Ensan在cutoff位置最小加注,英国牌手Nick Marchington是A-7全押最后12个大盲注,Ensan是口袋对K跟注,并赢下这个彩池。Marchington获得第七,拿到152.5万美元奖金。

按照安排,当晚的比赛在还剩下6人的时候结束,但组织者决定再继续。

决赛桌开始的时候,Zhen Cai筹码排名第三,他非常活跃,但最终只能获得第六。他的前面有一位牌手加注,一位牌手跟注,Cai大盲注位置拿到A-K,全押24个大盲的筹码。开池的Ensan弃牌,但Kevin Maahs口袋对9跟注。虽然Cai在翻牌拿到坚果顺子抽牌,但仅此而已,他最终获得第六,拿到185万美元奖金。

2019 WSOP主赛事决赛桌剩余5名牌手筹码统计

座位 牌手 国家 筹码统计 大盲
1 Hossein Ensan 德国 207,700,000 173
2 Dario Sammartino 意大利 23,100,000 19
3 Kevin Maahs 美国 66,500,000 55
4 Garry Gates 美国Staes 171,700,000 143
5 Alex Livingston 加拿大 45,800,000 38