img

扑克新闻网综合报道:2019年WSOP在拉斯维加斯激战如火如荼的同时,2019年亚洲扑克巡回赛APT)越南站也在胡志明市落下帷幕。来自新西兰的牌手Oliver Helm获得锦标赛的冠军,而Nguyen Tien Thanh则因为在七项赛事中进入钱圈而当选本次系列赛的最佳牌手。

Oliver Helm获得锦标赛冠军

本次扑克盛宴的第二场主要赛事是3850万越南盾(约1700美元)买入的锦标赛,一共有192人次买入,总彩池超过68亿越南盾(约28万美元)。

在主赛事中进入决赛桌的新西兰牌手Oliver Helm和越南牌手Nguyen Nam Duong都在in表赛中进入决赛桌。最终Helm在单挑中击败菲律宾职业牌手David Erquiaga获得冠军。Helm拿到个人首个现场锦标赛的冠军头衔,并得到12亿越南盾(约52500美元)的冠军奖金。

决赛桌牌手排名和奖金(越南盾)

1 Oliver Helm – 新西兰 – VN₫ 1,218,670,000 (协议)
2 David Erquiaga – 菲律宾 – VN₫ 1,179,400,000 (协议)
3 Nguyen Nam Duong – 越南 – VN₫ 1,128,600,000 (协议)
4 Joseph Talamayan – 菲律宾 – VN₫ 554,120,000
5 Vamerdino Magsakay – 菲律宾 – VN₫ 414,400,000
6 Ashish Munot – 印度 – VN₫ 319,830,000
7 Tanaka Masatoshi – 日本 – VN₫ 253,970,000
8 Lim Chor Heng – 新加坡 – VN₫ 206,920,000

Nguyen Tien Thanh当选APT系列赛最佳牌手

系列赛最佳牌手的荣誉属于越南的Nguyen Tien Thanh,他在七项赛事中进入钱圈,因此拿到最高的积分。他在主赛事中获得第七,在锦标赛中获得第14名,并且在一场超级豪客单日赛中获得冠军。作为奖励,他拿到一座系列赛最佳牌手的奖杯,一个戒指,一块定制手表,以及800美元的奖金。