img

扑克新闻网综合报道:世界扑克系列赛WSOP)年度最佳牌手奖项是竞争最激烈的扑克奖项之一,每个来到拉斯维加斯的人都渴望能够拿到这一奖项,近年来,得到这一奖项的基本都是著名的牌手,其中Daniel Negreanu(丹牛)两次当选。

今年的最佳牌手之争也非常激烈,因此在Rozvadov进行的WSOP欧洲赛将决定这一荣誉归属。

澳洲牌手Robert Campbell今年夏天在拉斯维加斯赢得两条金手链,在POY竞争中暂时以3418.78分领跑。他在1500美元有限制三次换低牌梭哈和1万美元梭哈高低锦标赛中夺冠。此外,他还有两次进入决赛桌,但他的优势并不明显,前POY得主Shaun Deeb和丹牛今年夏天都有17次进入钱圈。

丹牛两次获得亚军,美国职业牌手Deeb则是去年的最佳牌手,他希望能够前无古人地连续两年摘得这一殊荣,丹牛获得最佳牌手是在2004年和2013年,如果他能够第三次获得这一殊荣,也将是创纪录的。

在捷克的Rozvadov进行的WSOP欧洲赛将有10项金手链赛事,因此仍然会有很多的竞争。

WSOP欧洲赛10月15日开始,到11月4日结束。

目前2019 WSOP年度最佳牌手领先榜

Robert Campbell         3,418.78

Shaun Deeb                 3,280.13

Daniel Negreanu         3,166.24

Dan Zack                     3,1256.13

Phillip Hui                    2,881.67