img

扑克新闻网综合报道:世界扑克系列赛WSOP)对于职业牌手亦或业余牌手来说,都是很特殊的系列赛。在这项赛事历史上,很少有人能够取得丹牛(Daniel Negreanu)的成就。他的六条金手链超过大部分的牌手。

今年夏天,他又追平了Phil Hellmuth的10次第二名的纪录,并且有4次杀入决赛桌,但遗憾的是,这位加拿大扑克明星却与个人的第七条金手链无缘。

当然,如果扑克只关乎金钱的话,丹尼也有足够开心的理由,当然还有他的投资人。在今年的WSOP开始之前,丹牛决定零加价接受投资。结果,他卖出的股份很快便抢购一空,而这些投资人很快便意识到,他们做了一笔划算的买卖。

系列赛结束的时候,丹牛一共赢得超过1,282,753美元的纯利,这意味着他的投资人们一共可以得到481,026美元的回报。当然,丹牛的系列赛也并非一帆风顺,甚至看上去要亏本,直到系列赛结束前,他在10万美元超级豪客赛中获得第二名,让他得到1,725,838美元的奖金。

丹牛在2018年年初的时候在社交媒体发布自己过去5年的现场扑克锦标赛的成绩。

赛事:291

钱圈:68

进入钱圈率:23.4%

买入:10,329,453美元

奖金:19,062,527美元

利润:8,733,074美元

平均买入:35,496美元

每小时赢利(2565小时):3405美元

自从发布这些数据之后,丹牛在2018年的表现差强人意,但在2019年,他重新找回状态,一共四次杀入决赛桌,其中两次获得第二名,证明自己是每年WSOP最稳定的牌手之一。